Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de una ventana

Estas en el tema de Tamaño de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Se que es una pavada y lo he buscado y no lo encuentro claro, concretamente es saber que le puedo poner entre head y head ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tamaño de una ventana

Se que es una pavada y lo he buscado y no lo encuentro claro, concretamente es saber que le puedo poner entre head y head (si es que ahi va) para que una ventana de una web, se me abra con un tamaño determinado, es decir por ejemplo 400x300, sin scroll ni menu..

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno encontré un codigo que es

<SCRIPT language=JavaScript>
window.resizeTo(411,224);

</SCRIPT>


Ahora si quiero que no me aparezca ni el scroll ni la barra de estado ni de herramientas, que tengo que poner y en donde?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola selopez

Para poder elegir las características de una ventana, scroll, menús, etc. tienes que utilizar window.open() En las FAQs del foro de JavaScript (creo recordar que es la nº 100) tienes explicadas todas las opciones.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 03:30
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola JavierB:


Relacionado con esta pregunta, he creado la siguiente funcion:

<script language=JavaScript>
function Dimension(){
resizeTo(400, 300)
moveTo(200, 300)
}
</script>

Al cargar la pagina he incluido

<body onLoad="Dimension()">

De acuerdo con tus comentarios, no se puede incluir dentro de la funcion:

scrollbars=no
resizable=no
menubar=no

o si que se puede para que la pagina la pagina tenga el tamaño y la posicion adecuada independientemente de la pagina que hace la llamada.

lo he intentado, pero no me funciona, no se si sera un problema de comas”,” o punto y coma”;”.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.