Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de la ventana del navegador

Estas en el tema de tamaño de la ventana del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. A ver os cuento un poquito lo que busco Voy a hacer una web, con bastante flash, y música de fondo. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
tamaño de la ventana del navegador

Hola a todos. A ver os cuento un poquito lo que busco

Voy a hacer una web, con bastante flash, y música de fondo.
En un principio me gustaría que al entrar en la página, el navegador no se abra a tamaño completo, que tenga las medidas que yo quiera. ¿Es posible hacer esto?
La primera página, solo consistirá, en la imagen de la empresa, y la música de fondo. Luego cuando le de al botón de entrar, ya entrará en una especie de micro-site,también con el tamaño que yo le quiera dar, y ahí empezaré con la animación de la página.

si me podeis comentar si esto es posible y como hago para que el index se abra al tamaño que yo establezca...

Muchas gracias

Fotografo Valencia. Expon tus fotografias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 16:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: tamaño de la ventana del navegador

para empezar necesitas una funcion JS

Código HTML:
<script>
function AbreVentana(){ 
window.open("tu_pagina.html","titulo_de_tu_pag.","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,copyhistory=0,top=0,left=0,width=790,height=500");
}
</script> 
para cambiarle las medidas a tu pop up tendras que toca estos parametros:
Cita:
width=790 // ancho en px
height=500 // alto en px
Una vez que tenes esto armado a tu link le pones lo siguiente:

Código HTML:
<a href="javascipt:window.AbreVentana();">Abrir Ventana</a> 
Y listo
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 03:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
Re: tamaño de la ventana del navegador

Hola, muchas gracias por la aclaración.
Este código lo puedo poner en la página index.html???
Me refiero para que se abra directamente la ventana al tamaño que yo quiero cuando entran a la página principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
Re: tamaño de la ventana del navegador

A ver, ya lo he solucionado más o menos, al cargar el index en el body, he puesto una función javascript para que al cargarse la página me abra otra ventana a tamaño 500*500
Ahora lo que intento y no consigo, es que esa ventana me aparezca justo en el medio de la pantalla, que es como mejor queda.
También me gustaría saber, si puedo cambiar el color de los bordes de la ventana.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.