Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de ventana emergente varia según el navegador

Estas en el tema de tamaño de ventana emergente varia según el navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo una ventana emergente, Código HTML: <TD> <A href= "encuesta.php" target= "popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=210, height=360, left=350, top=250")'> Encuestas quehiciste.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
tamaño de ventana emergente varia según el navegador

Saludos

Tengo una ventana emergente,
Código HTML:
<TD>
<A href="encuesta.php" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=210, height=360, left=350, top=250")'>Encuestas quehiciste.com</A></strong>
</TD> 
El cual funciona perfectamente... en firefox, al abrirlo en IE, pues... el contenido es más grande que la ventana...

¿qué opciones tengo?

Gracias de una...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Puedes utilizar una función de este tipo en la página que abres (o en la que la lanza, para determinar los valores) en lugar de dárselos a mano, y que se adapte a cada usuario (monitor-resolución-explorador):

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>

También puedes poner:

screen.width/2
screen.width-15

o lo que necesites, y claro, también pues usar esa "fórmula" para move to

Por ejemplo, para que se sitúe en el centro de la pantalla, ocupando un cuarto del espacio disponible:

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width/4, screen.height/4)
moveTo(screen.width/2, screen.height/2);
}
</script>

yo la pongo con función para lanzarla "onload", pero puedes ponerla directamente en el head, y se ejecutaría al comenzar la carga de la página

<script language="JavaScript">
resizeTo(screen.width/4, screen.height/4)
moveTo(screen.width/2, screen.height/2);
</script>

P.S.: TEN EN CUENTA QUE LA POSICIÓN (MOVE TO) LA TOMA A PARTIR DE LA ESQUINA SUPERIOR IZQUIERDA DE LA VENTANA, Y NO DE SU CENTRO.

Última edición por ludovico2000; 07/10/2005 a las 09:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.