Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Tamaño ventana popup

Estas en el tema de Tamaño ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una ventana popup que creo de esta manera: Código: window.open('estructura/registro.jsp', '', 'width=300, height=415,top=100,left=80,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes'); Pero hay ocasiones que cambia de tamaño, he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 08:30
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Tamaño ventana popup

Hola,

Tengo una ventana popup que creo de esta manera:

Código:
window.open('estructura/registro.jsp', '', 'width=300, height=415,top=100,left=80,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');
Pero hay ocasiones que cambia de tamaño, he probado con las funciones:

window.innerHeight
document.body.scrollHeight
document.body.clientHeight

Pero aunque la ventana es mayor de 415, o me muestra 320 o undefined.
¿Cómo puedo saber el alto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 08:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Tamaño ventana popup

Hola:

ventana es ventana y venta es venta... he editado el título, pero te recomiendo que lo pongas bien en futuras ocasiones... no suelo entrar en cosas que no controlo, aunque por ser moderador curioseo

La pregunta es difícil de contestar, aunque si se tiene javascript desactivado sería normal... tal vez interese que explicaras mejor el caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 10:42
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tamaño ventana popup

Hola,

Si, je je en lugar de volver a darle vista previa le día al otro.

Lo que quería decir es que he probado las funciones:

window.innerHeight
document.body.scrollHeight
document.body.clientHeight

Pero no me da el mísmo valor que cuando creo la ventana emergente. Es decir yo la creo como:
Código:
window.open('estructura/registro.jsp', '', 'width=300, height=415,top=100,left=80,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');
Sin embargo con las funciones comentadas anteriormente, los valores en pixeles obtenidos no se parecen. Si en la función open he puesto de height=414 ¿que función de JavaScript puedo utilizar para cuando pregunte por la altura me devuelva ese mismo valor?

¡ Un saludo !
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 11:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tamaño ventana popup

Probá con screen.height

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.