Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El tamaño de la ventana windows

Estas en el tema de El tamaño de la ventana windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Hello!! Amigos deseo saber el tamaño del la ventana de windows por cada cliente. Atte druz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
El tamaño de la ventana windows

Hello!!

Amigos deseo saber el tamaño del la ventana de windows por cada cliente.

Atte
druz
__________________
</druz>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Joey.

En NS funciona el window.outerWidth y el window.outerHeight. No se en Internet Explorer, esperemos a ver si alguien sabe.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
como no se si te refieres a la resolucion de pantalla o al tamaño dela ventana del tio, te pongo los dos:

IE
--
Resolucion de pantalla:
screen.width
screen.height


Tamaño de la ventana:
document.body.clientWidth
document.body.clientHeight




Netscape
--------
Resolucion de pantalla:
screen.width
screen.height


Tamaño de la ventana:
window.innerWidth
window.innerHeight




De todas formas, para netscape mejor usas las que te pone Kaopectate por que no se si las que te pongo estan ya obsoletas.



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.