Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tareas cuando la pagina esta en reposo?

Estas en el tema de Tareas cuando la pagina esta en reposo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy tratando de hacer que una vez que se ha cargado el inicio de mi sitio, se comiencen a descargar imagenes que luego podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 15
Tareas cuando la pagina esta en reposo?

Hola

Estoy tratando de hacer que una vez que se ha cargado el inicio de mi sitio, se comiencen a descargar imagenes que luego podrian usarse en otras secciones del sitio.

Para esto necesitaria alguna funcion que descargue imagenes al cache cuando la pagina esta en reposo ( o sea no esta descargando o subiendo informacion)

creo que vi algo como "onIdle" pero no me acuerdo donde' ni si es lo que necesito.

Alguna idea

gracias

Última edición por chefnelone; 02/01/2008 a las 13:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Tareas cuando la pagina esta en reposo?

Hola chefnelone:

Podrías hacer un función que cargue las imágenes (precarga creo que es lo que necesitas) que se ejecute al de 30000 ms por ejemplo de mover el ratón, o del onload... Es decir, siempre que se mueva el ratón, se reinicie la espera. 30 segundos en inactividad y se lanza la función de precarga, y si vuelve a haber actividad se corta.

Lo que no sé es si haciendo precarga y cambiando de página tendremos las imágenes descargadas en nuestra máquina, nunca lo he probado con más documentos que uno. Supongo que debe funcionar así el navegador.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 15
Re: Tareas cuando la pagina esta en reposo?

Gracias derkenuke . Creo que es lo que necesito porque no cambiaria de pagina ya que todo el sito es flash.
OTRA DUDA
Se puede usar esta tecnica con otro archivo que no sea una imagen ?. Por ejemplo un .swf (pelicula flash).
porque veo que parte del codigo crea un objeto con:
img1 = new Image ();
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 16:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Tareas cuando la pagina esta en reposo?

Hola de nuevo.

Si todo es flash ya no sé decirte, no sé qué eventos saltan, ni cómo hacer una precarga.
De todas maneras no creo que new Image() sirva para precargar un swf, casi al 100% de que no, pero si hay swf's que cargan swf's... con barra de carga y todo.

Ya si es flash no sé qué decirte, pero si encuentras alguna solución no estaría de más postearla, puede que me interese incluso a mi.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.