Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target

Estas en el tema de target en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, una pregunta rapida, tengo un botton de input que al hacerle click te manda a esta pagina. pero quiero que me la abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
target

buenas, una pregunta rapida, tengo un botton de input que al hacerle click te manda a esta pagina. pero quiero que me la abra en un iframe que se llama derecha. como le pongo el target al script?

Código HTML:
<input type="submit" value="cargos" onClick="buttonurl();">  //aca iria el target?
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function buttonurl(){
window.location="construir.php"          // o aca ???

}
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 21:21
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Quíta el onclick del input y agrega el target al formulario
Código HTML:
<form action="construir.php" target="nombredeliframe" name="frm" method="post"> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 29/08/2005 a las 15:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 02:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No es exacto lo que pone braulito (en que estarías pensando)

<form action="construir.php" target="derecha" ...>

Y en el input no se pone el target...

En las FAQs se detalla el envío a un popup... es igual para los iframes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
caricatos que tal
hice mi tarea y busque en las faq como dijiste, llege a la pagina 12 donde tu habias escrito algo sobre el tema no?

la cosa es que trate de seguirte pero como que me perdi, el otro problema es que no soy muy ducho con js.

como seria? probe con:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function buttonurl(){
window.location="construir.php"
opener.name="derecha"
}
</script> 
pero nada. alguna ideA?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:33
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Gracias por la correción caricatos estaba ebrio ese momento :P
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

braulito: algo de eso me imaginaba que te había pasado, ¡ie, ie!

peru: no es necesario ningún script, en la FAQ http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=176

Tiene un ejemplo de copiar y pegar. Debes usar un atributo target en el tag form y con el evento onsubmit abrir la ventana en blanco con ese nombre /segundo parámetro de open)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
caricatos, primero gracias. segundo si sabia hacerlo de esa forma, pero lo que queria evitar eran los tags del form, ya que me malogran por completo el layout de la pagina :S
en el firefox se ve perfecto, pero en el explorer te pone un espacio entre los <td> que molesta mucho.

sabrias como arregarlo?

de la otra forma con el script solo usaba los buttons en el input, y quedaba perfecto a la vista, pero no sabia como mandarlo al iframe (ni se).

gracias por cualquier otra sugerencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:39
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Justo a tiempo, revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...35#post1237035
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.