Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target "_black"

Estas en el tema de target "_black" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo este script que es un banner que al pasar el raton por encima se desplega una imagen mi problema esta que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Pregunta target "_black"

Hola amigos tengo este script que es un banner que al pasar el raton por encima se desplega una imagen mi problema esta que no habre en otra ventana como puedo hacer para que me lo habra en pop up al pinchar con un target"_black" donde meto eso ? el script es este para que lo mireis y por si algien quiere usarlo es muy bueno lo malo es eso :

<script language="">
var g_prexp_dis;
var g_prexp_evt = target="_blank";
var g_prexp_url = "http://";
var g_prexp_img = "grande.gif";
var g_prexp_bnr = "http://www.";
var g_prexp_trk = "track";
var g_move_pixl = 10;
var g_move_time = 20;
var g_prexp_tim = 3000;
var g_prexp_man = 60;
var g_prexp_het = 275;
var g_prexp_clp = g_prexp_het;
var g_prexp_pnl = g_prexp_man - g_prexp_het;
if (navigator.appVersion.indexOf("Win")>=0 && parseFloat(navigator.appVersion.substr(navigator.a ppVersion.indexOf("MSIE ")+5))>=5) {document.attachEvent("onreadystatechange", rttAdPrxBanBegin);document.write('<div style="position: relative; width: 468; height: 60; z-index: 30;"><span id= "span_prexp"onmouseover="g_prexp_dis= true;"onmouseout="g_prexp_dis=false;" style="background: #ffffff; position: absolute;"><a href="'+ g_prexp_url +' "><img src="' + g_prexp_bnr + '" width="468" height="60" hspace="0" vspace="0" border="0" alt="" style="position: relative;"><br><img id="ngap_prexp" src="'+ g_prexp_img +'" width="468" height="' + g_prexp_het + '" border="0" alt="" style="position: absolute; top: ' + g_prexp_pnl + '; clip: rect('+ g_prexp_clp + ' auto auto auto);"></a></span></div>');} else {document.write('<A href="'+ g_prexp_url +' target="_blank"><img src="' + g_prexp_bnr + '" width="468" height="60" hspace="0" vspace="0" border="0" alt=""></A>');}
function rttAdPrxBanBegin() {if (document.readyState == "complete") {if (document.cookie.indexOf("rttFlyout") < 0) {rttSetFlyoutCookie();g_prexp_dis = true;rttAdPrxBanShow();} else {rttAdPrxBanAttach();}}}
function rttAdPrxBanShow() {if (g_prexp_clp >= g_prexp_het) {adtechhideElement("SELECT");adtechhideElement("OB JECT");}if (g_prexp_clp > g_move_pixl && g_prexp_dis) {g_prexp_clp = g_prexp_clp - g_move_pixl;g_prexp_pnl = g_prexp_pnl + g_move_pixl;ngap_prexp.style.clip = "rect(" + g_prexp_clp + " auto auto auto)";ngap_prexp.style.top = g_prexp_pnl;window.setTimeout("rttAdPrxBanShow()", g_move_time);}if (g_prexp_pnl <= g_prexp_het && !g_prexp_evt) {window.setTimeout("g_prexp_dis=false; rttAdPrxBanHide()", g_prexp_tim);}}
function rttAdPrxBanHide() {if (g_prexp_pnl > (g_prexp_man - g_prexp_het) && !g_prexp_dis) {g_prexp_clp = g_prexp_clp + g_move_pixl;g_prexp_pnl = g_prexp_pnl - g_move_pixl;ngap_prexp.style.clip = "rect (" + (g_prexp_clp + 60) + " auto auto auto)";ngap_prexp.style.top = -1 * g_prexp_clp;window.setTimeout("rttAdPrxBanHide()", g_move_time);} else {rttAdPrxBanAttach();adtechshowElement("SELECT");a dtechshowElement("OBJECT");}}
function rttAdPrxBanAttach() {if (!g_prexp_evt) {g_prexp_evt = true;span_prexp.attachEvent("onmouseover",rttAdPrx BanShow);span_prexp.attachEvent("onmouseout",rttAd PrxBanHide);span_prexp.attachEvent("onmouseover",r ttAdPrxTrk);}}
function rttSetFlyoutCookie() {//if (location.href.indexOf("pillados.com/index2.php")!=-1) {document.cookie = "rttFlyout=true;domain=algrano.com;"}
}
function rttAdPrxTrk() {//document.rtt_prexp_trk.src = g_prexp_trk;
}
function adtechhideElement(elmID) {for (i = 0; i < document.all.tags(elmID).length; i++){obj = document.all.tags(elmID)[i]; if (! obj || ! obj.offsetParent) continue; obj.style.visibility = "hidden";}}
function adtechshowElement(elmID) {for (i = 0; i < document.all.tags(elmID).length; i++){obj = document.all.tags(elmID)[i]; if (! obj || ! obj.offsetParent) continue; obj.style.visibility = "";}}

</script>


Haber quien me puede ayudar !!
Gracias !!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 01/10/2003 a las 09:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 03:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola freedatos:

La verdad es que estudiar el código tal como está puesto es muy difícil.
Te sugiero que borres los [ PHP ] y [ /PHP ] para que se ajuste mejor a la pantalla.

Por encima he visto que hay un "target=_blank" en la primera de las funciones:

if (navigator.appVersion.indexOf("Win")>=0 && parseFloat(navigator.appVersion.substr(navigator.a ppVersion.indexOf("MSIE ")+5))>=5) {document.attachEvent("onreadystatechange", rttAdPrxBanBegin);document.write('<div style="position: relative; width: 468; height: 60; z-index: 30;"><span id= "span_prexp"onmouseover="g_prexp_dis= true;"onmouseout="g_prexp_dis=false;" style="background: #ffffff; position: absolute;"><a href="'+ g_prexp_url +' "><img src="' + g_prexp_bnr + '" width="468" height="60" hspace="0" vspace="0" border="0" alt="" style="position: relative;"><br><img id="ngap_prexp" src="'+ g_prexp_img +'" width="468" height="' + g_prexp_het + '" border="0" alt="" style="position: absolute; top: ' + g_prexp_pnl + '; clip: rect('+ g_prexp_clp + ' auto auto auto);"></a></span></div>');} else {document.write('<A href="'+ g_prexp_url +' target="_blank" ><img src="' + g_prexp_bnr + '" width="468" height="60" hspace="0" vspace="0" border="0" alt=""></A>');}

Tal vez solo sea quitar eso (lo puse en rojo)

Saludos

Última edición por caricatos; 30/09/2003 a las 03:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
no amigo eso lo puse de prueba haber si asi me habria la ventana nueva pero no funciona :(

¿ alguna otra idea ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.