Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target="_blank"

Estas en el tema de target="_blank" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, y es que sé como redireccionar a una página utilizando el siguiente código: echo '<script language=Javascript> location.href="pag2.php"; </script>'; pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa target="_blank"

Hola, tengo una duda, y es que sé como redireccionar a una página utilizando el siguiente código:
echo '<script language=Javascript> location.href="pag2.php"; </script>';

pero no se cómo hacer para que se habra en una nueva ventana es decir algo como target="_blank".
Hay alguna manera de ponerlo u otra forma para hacerlo? he buscado con header o algo parecido pero no encuentro nada!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:08
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no entiendo, pones un ejemplo de javascript, un target de html y terminas diciendo que haz buscado en el header...

en el ejemplo de javascript para redireccionar a otra página sino me equivo es:

window.
location.href="pag2.php";

Te repito no estoy seguro. Con el header no existe esa función de redireccionar a otra ventana. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Prueba con esto:
Código HTML:
<a href="url" target="_blank" onclick="open(this.href, this.target, '')"></a> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Me parece que lo que estas buscando es la funciòn javascript "window.open", que se usa así:

window.open("pagina.hlml","Titulo de la nueva ventana","toolbar=yes,location=yes,status=yes,widt h=380,height=200");

En "pagina.html" pones la pagina a donde queres redireccionar al usuario, aunque no sería propiamente una redirección, ya que como lo abre en una nueva ventana, la pagina desde donde lo envias continua abierta.
toolbar: barra de botones del navegador de la nueva ventana (si le pones "no" no la pone, con "yes" si)
location: barra de direcciones, idem anterior.
status: barra de estado, idem
width: ancho de la nueva ventana en pixeles
height: alto de la nueva ventana en pixeles
__________________
PuertaX.Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo que quería decir es que me daba igual en html o lo que sea, solo quería redireccionar con algo parecido a lo que hace el target.
Mi problema es que quiero redireccionar dependiendo del resultado de un if, por lo que nadie va a pinchar sobre ningún link. Por eso estaba buscando algo como header en una nueva ventana.
En realidad no se ni lo que busco, solo tengo la idea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo que digo federicoizuel me sirve, muchas gracias a todos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.