Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Estas en el tema de TARGET="_blank" 800x600 como hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pude hacer un pagina de inicio y cuando hacen click en ingresar puse un: TARGET="_blank" pero lo que no se es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Hola pude hacer un pagina de inicio y cuando hacen click en ingresar puse un: TARGET="_blank" pero lo que no se es como hago para que habra la pagina nueva en 800x600, se puede poner algo que no lo bloquee los filtros de explorer, etc?
Es decir en alguna parte antes o despues del TARGET="_blank" le puedo especificar que lo abra en 800x600? si tienen el codigo si pueden diganme donde lo coloco.

O tambien sino estaria bueno que abra siempre en expandido la ventana, es decir que no haya que apretar el boton de maximizar de la ventana (ese boton que esta al lado del boton de minimizar en el explorer), sino que siempre abra la ventana al maximo, espero se entienda.
Cualquiera de las dos posibilidades me sirve. Lo unico importante es que los filtros del explorer, etc no lo detecten.

Si pueden diganme donde coloco el codigo en:
<A HREF="index.htm" TARGET="_blank">
Gracias
Saludos

Última edición por prensavoces; 05/06/2009 a las 20:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 21:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: TARGET="_blank" 800x600 como hago?

La unica manera es hacerlo con un ya obsoleto(para internet) popup, y lo digo precisamente por eso mismo, el 99% de navegadores lo bloquean.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Alguien sabe que codigo pongo y donde pongo el codigo que diga que lo abra siempre en 800x600?
o que lo abra expandida la ventana?
Gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como hago un Target Blank y segunda pagina expandida

Como hago un Target Blank y que la segunda pagina sea abierta directamente expandida, es decir que no tengan que apretar el boton maximizar sino que siempre abra expandida, algun codigo simple que no sea bloqueado por antipopup y esas cosas?

Lo que puse hasta ahora es:
<A HREF="index.htm" TARGET="_blank">
en algun lugar tengo que poner lo de que abra expandida? o aunque sea que abra 800x600?

Gracias
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:47
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Cita:
Iniciado por prensavoces Ver Mensaje
Alguien sabe que codigo pongo y donde pongo el codigo que diga que lo abra siempre en 800x600?
o que lo abra expandida la ventana?
Gracias
Saludos
No habría problemas, por que lo que bloquean el 99% de los browsers, son los Pop-ups automáticos. Si el Pop-up se abre al hacer clic sobre algún elemento, ese no es bloqueado. En todo caso, es cuestión de probar lo que estoy diciendo.

El código para el Pop-up es este:

Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>Pagina de pruebas</title>
	</head>
	<body>
		<input type="button" value="Boton" onclick="window.open('url', 'Titulo de la ventana', 'width=300,height=400,scrollbars=no, resizable=no'); return false;" />
	</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como hago un Target Blank y segunda pagina expandida

Hola:

Con blank no sé, pero con otro target tal vez te sirva este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas...

Luego, en los parámetros del open poner height = + screen.height...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:50
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Ah y un comentario, no me parece mal lo del Pop-up, pero en lo personal me molesta un poco cuando un sitio redimensiona una ventana principal, sobre todo si le da el tamaño máximo de pantalla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: TARGET="_blank" 800x600 como hago?

Temas unidos y traslado al foro de javascript
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.