Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target _blank en todos los links...

Estas en el tema de target _blank en todos los links... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como hacer para que todos los links de la página se habrán en una nueva ventana. Creo haber visto un código así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Casa
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta target _blank en todos los links...

Hola, alguien sabe como hacer para que todos los links de la página se habrán en una nueva ventana. Creo haber visto un código así pero no recuerdo donde, será posible?.

Saludos !
__________________
Nach!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 03:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Elige, con HTML o con Javascript

Hola Archivitos.com!

Para lo que pides hay varias posibilidades. Una es la que supongo ya sabrás es el añadir en la etiqueta Anchor el consabido target="_blank"

<A href="http://www.forosdelweb.com" target="_blank">visita forosdelweb</A>


Y la otra, que acabo de descubrir y que jamás pensé que sería tan sencilla es añadiendo este script:

<html>
<head>
<title>Enlaces</title>
<script>
function nueva(aqui){
aqui.target="blank";
}

</script>
</head>

<body>
<a onclick="nueva(this)" href="http://www.forosdelweb.com">Foros del Web</a>

<a onclick="nueva(this)" href="http://www.webareyou.com">Web Are You?</a>

<a onclick="nueva(this)" href="http://www.nasa.com">NASA</a>

</body>
</html>


Debes añadir en cada Anchor el onclick="nueva(this)"

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 04/02/2003 a las 03:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Salú a la barra,

Desde html también puedes lograrlo. Yá sé que este es el foro de javascript pero igual te ahorra faena.

Si pones entre los tags <head> y </head> lo siguiente:

<base target="_blank">

Te olvidas de dar más targets a los enlaces. Sólo deberás aplicar un target a quel link que quieras que se abra en uno diferente.

Con esto lo que hacemos es cambiar el target por defecto al documento que lleve la instrucción.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 04:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
tunait de mis amores!

Tu solución es, como todas las tuyas, sencilla elegante y eficiente. Me inclino ante usted.

Se ve que no tengo ninguna "<BASE>" de HTML... jejeje
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 04:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
<offtopic>
Querido KarlanKas

Gracias por su comentario, caballero, sabe usté que sigo guardando su autógrafo como oro en paño en una carpetita que dice "Maestro KarlanKas de los Abducidos sin Queso"



</offtopic>

Última edición por tunait; 28/08/2009 a las 02:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Casa
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta realmente excelente...

Muchas gracias a los dos... en realidad me sirvió la segunda respuesta ya que lo que quiero lograr es eso pero gracias a lod dos. Saludos !
__________________
Nach!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.