Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target="_self"

Estas en el tema de target="_self" en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un jscrip que abre una ventana asi: Código: window.showModalDialog(url,window, "dialogWidth:"+width+"px;dialogHeight:"+height+"px;edge:Raised;center:1;help:0;resizable:1;maximize:1") todo bien.. el problema es lo siguiente. estando en la ventana que se abrió. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
target="_self"

tengo un jscrip que abre una ventana asi:
Código:
window.showModalDialog(url,window,
                "dialogWidth:"+width+"px;dialogHeight:"+height+"px;edge:Raised;center:1;help:0;resizable:1;maximize:1")
todo bien..
el problema es lo siguiente.
estando en la ventana que se abrió.
tengo un enlace que ejecuta el siguiente codigo.
Código:
window.location.href = "filer.php?src=home";
lo que hace es abrir otra ventana.
como puedo hacer para que se pase a esa url y siga en la misma ventana sin que se abra otra.
dentro del HEAD puse
Código HTML:
<base target="_self"> 
y ni aun asi.
ayuda maestros.
__________________
www.devtorres.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola !!!

Si en esa ventana tienes un enlace para ir hasta filter.php no podrias ponerlo directamente en el enlace <a href="filter.php?src=home">

Si no es así prueba a usar this.location en vez de window.location
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No sucede nada con this.location= "filer.php?src=home";
alguna otra solución?
kurlax El enlace lo generaré de acuerdo a los valores de un combo es por eso que lo hago asi.
__________________
www.devtorres.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba esto

Bueno, la verdad es que no adivino que es lo que te falla, asi que te voy a proponer una idea que espero que te sirva.

consistiria en generar los enlaces de forma dinamica. Es decir, cuando elijes en el combo cambiar el enlace.

Una posibilidad seria declarar el enlace dentro de un div:
<div id="capaenlace"></div>
<select onchange="cambiaenlace(this.value)">
<script>
function cambiaenlace(valor)
{
var capa=document.getElementById('capaenlace');
switch(valor)
{
case 1: capa.innerHTML="<a href=destinoEnlaceTipo1>Enlace1</a>";
break;
case 2: capa.innerHTML="<a href=destinoEnlaceTipo2>Enlace2</a>";
break;
.......
}
}
</script>

Y si no me equivoco tambien se podria hacer sin declarar ninguna capa, simplemente declarando el enlace y modificando dinamicamnete su atributo html y su anchor. Pero de esto no estoy seguro.

Espero que te sirva, es una idea, pero se podrá resolver de muchas otras formas seguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.