Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target del enlace en javascript? MUY URGENTE

Estas en el tema de target del enlace en javascript? MUY URGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un problemilla y me urge bastante, espero podais ayudarme pues creo que es una chorrada, no lo veo :( Tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
target del enlace en javascript? MUY URGENTE

Hola Amigos, tengo un problemilla y me urge bastante, espero podais ayudarme pues creo que es una chorrada, no lo veo :(

Tengo una pagina de busqueda y segun un checkbox que pickes te manda por un script el codigo a una pagina php, esto me funciona perfecto.. lo que me pasa es que siempre se me carga en la misma pagina (la pagina de busqueda esta realizada con dos marcos) siempre se me carga en el de abajo, e intentado ponerle el famoso target pero lo máximo que he conseguido es que me lo abra en una ventana nueva duplicada, es decir que la ventana donde tiene que mandar la variable esta de antes abierta... me explico? normalmente cuando abres una pagina que ya esta abierta te la recarga el navegador, no? no se que pasa... podríais ayudarme... aki el script que utilizo... muchas gracias por anticipado. Es muy importante para mi...

function pasarVariables(pagina, nombres)
{
pagina +="?";
nomVec = nombres.split(",");
for (i=0;i<nomVec.length;i++)
{pagina += nomVec[i] + "=" + escape(eval(nomVec[i]))+"&";}
pagina = pagina.substring(0,pagina.length-1);
location.href=pagina;
}
</script>

Última edición por Enea; 30/09/2003 a las 01:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Enea.

Para abrir páginas en JavaScript tienes básicamente dos métodos.

1.- Cambiar la página que tienes cargada en una sesión activa del navegador. Para eso lo que haces es "alterar" el location de la ventana víctima tal como lo haces en tu script.

2.- Abrir un popup con la nueva dirección, para lo cual usas el método open("direccion.htm").


En el primer caso, si tu página no tiene frames, entonces cualquier alteración al location cambiará el contenido de la ventana corriente.

Si la página tiene frames y no le pones ningún prefijo al location (o si el prefijo es la palabra window) se recargará el frame en el que está escrito el comando.

Si la página tiene frames, y deseas desde uno de ellos recargar a un frame vecino, usas algo como parent.nombreDelFrameVecino.location.href = "nueva.htm".

Si estas usando el método open() y deseas que tu nueva ventana no reuse nada de lo abierto anteriormente, entonces no le pases el segundo parámetro o usa como segundo parámetro un nombre que no esté en uso. Ejemplos: open("nueva.htm") o open("nueva.htm", "aviso").

Si estas usando el método open() y deseas que tu nueva ventana reuse una sesión del navegador ya abierta, entonces pásale el mismo segundo parámetro que hayas usado cuando abriste dicha ventana. Ejemplo: open("nueva.htm", "aviso") y mas tarde open("otra.htm", "aviso").

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias por tu respuesta lo he apuntado para tenerlo siempre en cuenta, pero... dado este caso estoy hecha un lio, pq no se donde metería mi situación... podrias indicarme como debo de proceder?
Caso exactamente es que hay una pagina x que tiene un boton buscar este boton buscar habre una pagina y que esta compuesta por dos frames el de arriba realiza las consultas el de abajo muestra los resultados... pues cuando pincho en un resultado tiene que recargarme la pagina x con codigo (eso de llevar el codigo me sale) solo nesito recargar esa primera pagina, da lo mismo si la segunda la cierra o no...

Que puedo hacer?

DE VERDAD QUE MUCHISIMAS GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ufff no puedo más, llevo un monton de horas con esta tonteria.. a lo maximo que he llegado es a esto parent.right_top.location.href=pagina; con esto me abre la pagina pero como ya estaba abierta de antes tengo la pagina duplicada (una de resultado de la busqueda, y otra cuando se lanzo la busqueda)
Por favor es muy importante y me corre mucha prisa...

Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.