Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Target de un formulario

Estas en el tema de Target de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro. Desde un documento HTML abro una nueva ventana con la función window.open. En la nueva ventana hay un formulario que cuando hace submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Petrel - Alicante
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Target de un formulario

Hola foro.

Desde un documento HTML abro una nueva ventana con la función window.open.
En la nueva ventana hay un formulario que cuando hace submit envía los valores a un tercer archivo HTML que quiero que se cargue en la ventana inicial (la que abría la que contiene el formulario).
¿Es esto posible?
Tengo una función Javascript en la página del formulario donde hago:
document.FORMULARIO.url="tercerarchivo.htm";
document.FORMULARIO.target= ?????;
document.FORMULARIO.submit();
¿Qué debería poner en la propiedad target del FORM para hacer lo que quiero?

Espero haberme explicado correctamente.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 12:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner:
document.FORMULARIO.action="tercerarchivo.htm";
document.FORMULARIO.target=opener;
document.FORMULARIO.submit();

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.