Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target hacia otro frame

Estas en el tema de target hacia otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una funcion, donde al pasar por encima de una "zonatactil" ha de mostrarte un contenido ("hint"), que al pulsarlo, muestre en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
target hacia otro frame

Hola, estoy haciendo una funcion, donde al pasar por encima de una "zonatactil" ha de mostrarte un contenido ("hint"), que al pulsarlo, muestre en el frame principal un formulario de logeo, todo esto, siguiendo unas reglas mostradas en el ejercicio, donde no dicen que el hint sea un enlace...pues bien, dicho hint ha de mostrarse mediante dos funciones javascript, mostrar y ocultar, pero quiero hacer otra, que al pulsarse dicho hint, muestre en el frameprincipal la pagina correspondiente....pero el evento el evento location no admite el target....como podría hacerse sin utilizar "<a href..."??

codigo HTML
Código HTML:
<div class="ContenedorZonaTactil">
       <div id="Zonatactil" onMouseOver="muestra_acceso()" onMouseOut="desaparece_acceso()" >
                <p id="hint" onClick="acceso_login()">Entrar al sistema</p>
       </div>
</div> 
codigo javascript
Código HTML:
function muestra_acceso(){

	document.getElementById("hint").style.visibility = "visible";


}
function desaparece_acceso(){

	document.getElementById("hint").style.visibility = "hidden";

}
function acceso_login(){

	location.target = "principal";
	location.href = "acceso.html";

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: target hacia otro frame

Prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. frames["nombre_frame"].location = "pagina.html";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: target hacia otro frame

gracias por la ayuda, finalmente era de este modo....


Código PHP:
top.nombre_del_frame.location "acceso.html"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.