Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target y redirecciones

Estas en el tema de target y redirecciones en el foro de Javascript en Foros del Web. ahora bien se me presenta un problema y es que yo trabajo con marcos, uno arriba, uno a la izquierda y un mainframe que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:06
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
target y redirecciones

ahora bien se me presenta un problema y es que yo trabajo con marcos, uno arriba, uno a la izquierda y un mainframe que es donde se despliega contenido.

cuando quiero mostrar los mensajes de error en el lado izquierdo no puedo hacerlo. por esto:

Header ("Location: index2.php?error_login=2");

donde index2 es la pagina toda compuesta de estos tres marcos, en la barra de direcciones me sale el error pero el mensaje no me sale del lado izquierdo.

si yo cambio por esta linea:

Header ("Location: link2.php?error_login=2");

pues me redirecciona al lado izquierdo me muestra en todo el explorador la pagina y sale el error, que puedo hacer alli???

hay alguna forma de mandar a la pagina index2.php y que ese error login lo capture link2.php para que salga alli el mensaje por ejemplo: el nombre de usuario es incorrecto.

bueno espero su colaboracion.

como haria esto con javascript, pues usando una funcion de redireccion que me lleve a la pagina index2.php, esta pagina contiene tres marcos, y quiero que al lado izquierdo se le mande por get: error_login=2.

se que es con target, como lo aplicaria???

no se que hacer????
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
creo yo que te equivocaste de comando

creo suponer que el Header funciona en php
en javascript tienes los link o el window,location
para direccionar entre paginas y frames

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.