Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

target segun la preferencia del usuario

Estas en el tema de target segun la preferencia del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver si alguien me echa una mano, hace unos meses vi un script que mediante un form que decia () abrir enlaces en ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:08
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
target segun la preferencia del usuario

a ver si alguien me echa una mano, hace unos meses vi un script que mediante un form que decia

() abrir enlaces en ventana nueva.

perimitia al usuario elegir si abrir los enlaces en la misma ventana (default) o abrir en una ventana nueva.

pero no recuerdo como era y no lo encuentro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola fullmenta

Esto te podría servir:

<a href="tupagina.html" onclick="if (confirm('¿Abrir en nueva ventana?')) {window.open(this.href);return false}">

Si tienes muchos enlaces se puede hacer un bucle para añadirles el código. Si no sabes como, dilo y prepararemos algo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.