Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Target =top - Como o hago

Estas en el tema de Target =top - Como o hago en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera abrir una ventana como tipo target="top", es para escapar de un iframe. que necesito modificar??? <script>alert('PROCESO TERMINADO SATISFACTORIAMENTE');location.href='/Pagina nueva'</script> gracias y un saludo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 21:09
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Target =top - Como o hago

hola
quisiera abrir una ventana como tipo target="top", es para escapar de un iframe.

que necesito modificar???
<script>alert('PROCESO TERMINADO SATISFACTORIAMENTE');location.href='/Pagina nueva'</script>
gracias y un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 01:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Target =top - Como o hago

intenta con top.location.href
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 10:48
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Target =top - Como o hago

gracias por la ayuda
funciona a la perfeccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Target =top - Como o hago

como se hace lo mismo para que habra en una ventana aparte, porque yo probe con blank.location y no anda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.