Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tas de contenido

Estas en el tema de Tas de contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Monete un sitio con Domtabs para colocar contenido, pero ahora necesito que las pestañas cada cierto tiempo cargue el contenido de la pestaña 2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tas de contenido

Hola:

Monete un sitio con Domtabs para colocar contenido, pero ahora necesito que las pestañas cada cierto tiempo cargue el contenido de la pestaña 2, luego el de la pestaña 3 y asi sucesivamente.

http://www.onlinetools.org/tools/domtabdata/ ese es el sitio de los tabs

¿Alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 16:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tas de contenido

Puedes usar un temporizador setTimeout() o setInterval() para hacerlo.

Aunque no entendí muy bien a qué te refieres con cargar el contenido, si te refieres a cargarlo desde otra página debes usar AJAX.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tas de contenido

Perfecto, pero no se como implementarlo ahora en el codigo de Domtabs. Lo que deseo es que sin hacer ningun click los tabs de información vayan cambiando,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tas de contenido

Yo tampoco sé, porque no uso DOMTabs, pero si ya sabes cómo ir pasar de un Tab a otro es fácil con el temporizador si sabes cómo usarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.