Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TD, javascript, displays, clases...de todo un poco!

Estas en el tema de TD, javascript, displays, clases...de todo un poco! en el foro de Javascript en Foros del Web. Ay chicos/as.. Hace rato estoy tratando de hacer algo que use anteriormente pero no me recuerdo! Y me estoy comiendo las uñas porque lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
TD, javascript, displays, clases...de todo un poco!

Ay chicos/as..

Hace rato estoy tratando de hacer algo que use anteriormente pero no me recuerdo! Y me estoy comiendo las uñas porque lo tengo casi casi pero no lo logro... Lo puse aqui porque tiene javascript, estilo, y HTML envuelto...pero realmente lo que no logro es la condición en el javascript..a ver si me pudiesen dar una ayudita..

Es esto... Tengo el checkbox y quiero que al usuario marcarlo, se vea un combo. Eso funcionó magníficamente. Ahora bien, tengo varios elementos dentro de un <TD> (incluyendo links, combos, etc..). El asunto es que quiero que al seleccionar un checkbox, esa TD completa este es display. Y al deseleccionar el checkbox, entonces los elementos desaparezcan. Ya tengo display y nodisplay como clases en una pagina de estilos y por ejemplo los uso colocando mi elemento en clase "nodisplay" al principio y luego:
Código:
<input type="checkbox"  name="ADM_ROL"  value=1 unchecked onClick="if(this.checked == true) document.form1.micombito.className='display';else document.form1.micombito.className='nodisplay'" >
Ahora bien...quiero hacer lo mismo pero que sea todo el <TD> que se esconda y que reaparezca solo si el usuario selecciona el checkbox "SUP_ROL"...
Intenté con id dentro del TD pero sin suerte...y también usando div, etc...pero no lo logro No sé que será...
Alguien me da una ayudita por favor?
Gracias...
y saludos
__________________
Yanira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Y si pruebas a meter una tabla dentro de ese <TD>???

A la tabla le puedes dar un id, y hacerla visible o invisible
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Me pregunto si habrá alguna forma sin tener que usar una tablita dentro de la otra, pero me has dado una buenísima idea de colocar esos elementos del TD dentro otra tabla Teri
Muchísimas gracias
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 28/07/2003 a las 09:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.