Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tecla BackSpace

Estas en el tema de Tecla BackSpace en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos... de que forma se podria hacer que cuando vaya a borrar un campo letra por letra con la tecla backspace siempre sea la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Tecla BackSpace

saludos...
de que forma se podria hacer que cuando vaya a borrar un campo letra por letra con la tecla backspace siempre sea la primera letra de derecha a izquierda
ej:
carlos (si presiono la tecla backspace)
carlo (si presiono la tecla backspace)
carl (si presiono la tecla backspace)
car (si presiono la tecla backspace)
ca (si presiono la tecla backspace)
c (si presiono la tecla backspace)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Tecla BackSpace

¿Y no funciona así de manera natural? No entiendo cual es el comportamiento extraño que quieres hacer.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Tecla BackSpace

Hola caberto y derkenuke

Creo que se refiere a que se borre siempre la última letra, aunque el cursor no esté al final del texto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
pulsar(e,obj) {
  if (
e.keyCode==8) {
    
txt obj.value;
    
txt txt.substring(0,txt.length-1);
    
obj.value txt;
    return 
false;
  }
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" onkeydown = "return pulsar(event,this)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Tecla BackSpace

Hola Derkenuke y JavierB
si es exactamente lo que quiero que siempre se borre la primera letra de derecha a izquierda aunque el cursor no se encuentre ahi.


gracias voy a ver si me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.