Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tecla Del

Estas en el tema de Tecla Del en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como se puede deshabilitar la tecla Del (la de encima del 'enter')? Es q la kiero eliminar para q los usuarios no la utilicen para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 06:46
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Tecla Del

¿Como se puede deshabilitar la tecla Del (la de encima del 'enter')?

Es q la kiero eliminar para q los usuarios no la utilicen para volver atras en el historial de paginas vistas. Ya elimine los botones del navegador y el boton derecho... solo me falta esto creo...


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay una FAQ que evita uqe se vaya para atrás... no sé si te servirá
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:51
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias KarlanKas, pero estube mirando los FAQs y alli no encontre nada q me sirva... bueno uno si, q te decia el valor de la tecla pulsada (pensabe utilizar el codigo para inutilizra el F5), pero al dar al DEL no salia nada,
¿no detecta q se esta pulsando la tecla o q?

nose, por favor, si alguin sabe inutilizar ese boton q me eche una manita,


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Mignola.

Veamos si esto te sirve:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
pulsar(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==8)
        return 
false}    
</script>
</head>

<body onKeyDown="return pulsar(event)">

</body>
</html> 
Saludos,

P.D. Si no me equivoco con este código no se podrá pulsar la tecla Del, pero se seguirá pudiendo ir hacia atrás con Alt+flecha izquierda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 05:17
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias JavierB !!

El codigo q me dejaste me va perfecto!! Lo q pasa es q no sabia q con alt+izq se volvia tambien. ¿Sabes como kitar esta opcion?


De nuevo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El tema de capturar teclas solo son variaciones del código que te puse. En este caso sería:

if (tecla==8 || (tecla==37 && e.altKey))

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No es por fastidiar... pero si en la barra de direcciones ponen

javascript:history.back(1)

Pueees... también vuelve para atrás...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Maldito abducido

Eso no se me había ocurrido. Si había pensado que se podría simplemente pulsar el botón atrás del navegador, pero también había pensado (hoy estoy muy pensativo ) que Mignola habría eliminado la barra de botones, direcciones, etceteras...

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Sé que es un poco chapucero, perooo...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...981#post312981
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.