Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tecla enter

Estas en el tema de tecla enter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos de los foros como le puedo hacer para que con la tecla enter haga la funcion de la tecla tap, lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:33
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
tecla enter

Hola Amigos de los foros

como le puedo hacer para que con la tecla enter haga la funcion de la tecla tap, lo que pasa es que tengo un formulario y lo que quiero hacer es que cuando llenen un campo y le den enter se valla al siguiente campo.

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:45
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola amigos ya encontre la respuesta.
muchas gracias

Nombre: <INPUT TYPE="TEXT" onKeyDown="if(event.keyCode==13) event.keyCode=9;">
Edad: <INPUT TYPE="TEXT" onKeyDown="if(event.keyCode==13) event.keyCode=9;">
Apellido <INPUT TYPE="TEXT" onKeyDown="if(event.keyCode==13) event.keyCode=9;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pez

Aunque ya has resuelto el problema, puedes echar un vistazo a la FAQ-231. Funciona también en Firefox.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola amigos...

[cita]
Aunque ya has resuelto el problema, puedes echar un vistazo a la FAQ-231. Funciona también en Firefox.
[/cita]

Haciendo pruebas con este script en firefox me ocasiona el siguiente mensaje de error:


Error: [Exception... "'Permiso para obtener la propiedad XULElement.selectedIndex denegado' when calling method: [nsIAutoCompletePopup::selectedIndex]" nsresult: "0x8057001e (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)" location: "JS frame :: http://192.168.0.45/rsn/javascript/enter.js :: handleEnter :: line 10" data: no]
Archivo de origen: http://192.168.0.45/rsn/javascript/enter.js
Línea: 9


Como pedo resolverlo?
Aunque efectivamente deja el foco en el siguiente campo del formulario

Un Cordial Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola augusto_jaramil

El enlace que has puesto al archivo .js no se abre. He vuelto a probar el código de la FAQ y funciona bien en Firefox. Si pones el código (o la parte que te está dando problemas) intentaré echarle un ojo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.