Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tecla ENTER en firefox

Estas en el tema de Tecla ENTER en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foreros!! Una sola pregunta, como hago que funciones la tecla ENTER en firefox, es decir, cuando presione ENTER que ejecute un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Tecla ENTER en firefox

Hola a todos los foreros!!

Una sola pregunta, como hago que funciones la tecla ENTER en firefox, es decir, cuando presione ENTER que ejecute un script que ya tengo, hasta el momento unicamente lo e logrado en IE, Safari, no tengo problemas, pero cada vez somos mas los usuarios Firefox, el caso es que no me funciona el codigo en firefox, esto es lo que tengo:

Código PHP:
<script>
function 
buscarperfiles(){
    var 
b;
    
b=document.formperfiles.busqueda.value;
    
parent.frames['frameperfiles'].location="perfiles/index.php?busqueda=" b;
}

 function 
onenter()
 {
 
     if(
window.event.keyCode == 13)
        
buscarperfiles();
    return !(
window.event.keyCode == 13);
 }
</script>


<form name="formperfiles">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#b2ff45">
  <tr>
    <td width="385" height="38"><img src="images/mprincipal_13.gif" width="385" height="38" alt=""></td>
    <td><input name="busqueda" type="text"  size="15" onkeypress="return onenter();"></td>
    <td width="56" height="38">
    <a href="JavaScript: buscarperfiles();"><img src="images/mprincipal_15.gif" border="0" width="56" height="38" alt=""></a></td>
  </tr>
</table>
</form> 
La idea es que cuando se presiona enter sobre la caja de texto, el formulario se envie a un frame de la page, con el texto introducido, alguien sabe donde modificarle para que me funcione en firefox ???

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:46
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Es que en Firefox no hay onEnter. Por que no usas el evento OnSubmit ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Ok, pero se puede cancelar el SubMit ??

Lo que quiero hacer, es que el formulario, no se envie, por que si te das cuenta, lo que hago es tomar lo que hay en el textfield, y lo mando a un frame el valor por una variable, donde por medio de PHP lo proceso, pero, el formulario nunca se envia.

Como cancelo el SubMit ??

thanks, por constestar rapidamente!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 20:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Si haces un submit entonces el formulario se enviara a si mismo, alli puedes tomar la variable y enviarla al frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.