Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tecla enter pone lentas mis paginas

Estas en el tema de tecla enter pone lentas mis paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, resulta que tengo una página a la cual empleo el enter en inputs(text)para realizar ciertas funciones,a veces me trabaja bien y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
tecla enter pone lentas mis paginas

Hola amigos del foro, resulta que tengo una página a la cual empleo el enter en inputs(text)para realizar ciertas funciones,a veces me trabaja bien y la gran mayoria de veces mi página se vuelve muy lenta, no sucede lo mismo con otras teclas como arriba,abajo etc.

que debo hacer o que tips me pueden ayudar a que no se presente esta lentitud.
Código PHP:
<input type="text" readonly  name="tipo_balance" value="contabilidad" onkeydown="avanzar_tipoBalance();" onclick="mostrar_tipobalance();" onkeypress="if (event.keyCode==13){ mostrar_tipobalance();}" onblur="this.value=this.value;"  onfocus="this.select();"  /> 
tengo unas 8 cajas de texto y cada input tiene funciones que realizar pero se pone muy lenta la página(cuando le doy enter) y la verdad necesito que esto no suceda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 01:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Deberías poner el código entero de tu página...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
manejo estas funciones.

function mover_text(avance,regreso,valor)
{
var key=event.keyCode;

if (key==13) {
if(valor){eval(avance+".value='"+valor+"';");}
eval(avance+'.focus();');
return false;
}

if (key==27) {
rangos.focus();
return false;
}

if (key==40) {
eval(avance+'.focus();');
return false;
}
if (key==38) {
eval(regreso+'.focus();');
return false;
}
}

tambien tengo esta que es para ciertos casos:

function mover_text_enter(avance,regreso,valor,enter)
{
var key=event.keyCode;
if (key==27) {
rangos.focus();
return false;
}
if (key==13) {
if(valor){eval(enter+".value='"+valor+"';");}
eval(avance+'.focus();');
return false;
}
if (key==40) {
eval(avance+'.focus();');
return false;
}
if (key==38) {
eval(regreso+'.focus();');
return false;
}
}

las llamo asi


<input name="nit1" type="text" onfocus="this.select();" onkeydown="mover_text('f.nit2','f.plan2',this.valu e);" size="11" maxlength="11" onblur="this.value=this.value;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
A veces me trabaja muy bien, pero la gran mayoria como que se bloquea la pg y es muy lento no se que deba hacer para mejorar el rendimiento de la pagina.

gracias de antemano y acepto cualquier sugerencia que me den.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.