Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tecla suprimir

Estas en el tema de Tecla suprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este Script Código HTML: function soloNumeros(e){ tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tecla suprimir

Hola tengo este Script
Código HTML:
function soloNumeros(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)
if (tecla==0) return true;
patron = /\d/;// Solo acepta números y el punto

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);

}
ke me acepta solo la tecla de retroceso (tecla==8), numeros, este tecla==0 acepta la tecla de tabulacion y suprimir, bueno es lo ke kiero, ahora bien aki viene mi problema, solo kiero ke se pueda activas la tecla de tabulacion y suprimir y el problema es ke me reconoce como tecla cero varias como son la inicio,fin las teclas de funciones y otras,
¿Saben ustede como puedo distinguir entre una y otra?
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 12:59
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tecla suprimir

Me costo mucho trabajo entender tu pregunta (y los K lo empeora en mi caso ya que español no es mi idioma materna) y iba decir que lo aclares la pregunta pero lo lei una vez mas y creo que capte.

Acaso estas usando onkeypress? Si si intente con onkeydown &/o onkeyup.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.