Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La tecla tab(9) no me lo reconoce en Firefox

Estas en el tema de La tecla tab(9) no me lo reconoce en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Espero que me puedan ayudar en este problemilla, Esta funcion de abajo en IE funciona perfectamente, pero en Firefox no, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:01
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
La tecla tab(9) no me lo reconoce en Firefox

Buenas tardes a todos.

Espero que me puedan ayudar en este problemilla,

Esta funcion de abajo en IE funciona perfectamente, pero en Firefox no, porque cuando quiero saltar de un input a otro input me sale el mensaje de la funcion que arroja el alert, es decir, "El dato introducido"

En el input envio como parametro el patron siguiente :

onkeypress="return validar_campo(event,/^([a-z0-9._])$/)"


function validar_campo(evento,patron) {

tecla = (document.all) ? evento.keyCode : evento.which;

//tecla = 8 => retroceso (para borrar)
//tecla = 9 => retroceso (para tabulador)
if (tecla==8 || tecla==9) return true;

te = String.fromCharCode(tecla);
if (patron.test(te))
{
return true;
}
else
{
alert("\nEl dato introducido "+te+" NO es v\u00E1lido.\n\n\tIntente de nuevo");
return false;
}
}

Cual puede ser el error que me esta dando el firefox para poder pasar de un input a otro.


Gracias y Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:43
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: La tecla tab(9) no me lo reconoce en Firefox

hola, arregla tu if:
Código HTML:
if (tecla==8 || tecla==9 || tecla==0) return true;
creo que eso es ....
adios...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:35
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: La tecla tab(9) no me lo reconoce en Firefox

Ok amigo marcopoloaz06.

No sabia que con tecla=0 funcionaria... ¿ Y porque tecla = 0 hace la funcion del tab ??

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.