Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tecla Tab space bar no la reconoce

Estas en el tema de tecla Tab space bar no la reconoce en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Mrier le sdejo este codigo: <script type="text/javascript"> function validar(e) { // 1 tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2 if (tecla==8) return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
tecla Tab space bar no la reconoce

Hola
Mrier le sdejo este codigo:
<script type="text/javascript">
function validar(e) { // 1
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2
if (tecla==8) return true; // 3
patron = /[\w-" ]/; // Acepta números y letras

te = String.fromCharCode(tecla); // 5
return patron.test(te); // 6
}
</script>
el problema esta en que no me reconeoce el tab para avanzar en el text.
si me puede ayudar porfa.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:19
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: tecla Tab space bar no la reconoce

La vdd no estoy del todo familiarizado con esta forma de programacion pero creo que tambien debes de validar contra las teclas que quieres sean aceptadas
if (tecla==8) return true; // 3

String.fromCharCode
8 // BackSpace
9 // Tabulador
13 // Enter
46 // Suprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.