Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Teclado con sonido

Estas en el tema de Teclado con sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Como puedo hacer que mi teclado al presionar cualquier tecla suene como una máquina de escribir. Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 05:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Teclado con sonido

Buenos días
Como puedo hacer que mi teclado al presionar cualquier tecla suene como una máquina de escribir.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 07:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Teclado con sonido

recuerda que JS no tiene acceso al IO, debes de averiguar las diferentes formas de implementar sonidos con HTML / HTML5, y en función de las mismas poder reproducir el sonido de la máquina.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Teclado con sonido

Hola maycolalvarez
mmm nada no encuentro nada
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 18:19
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Teclado con sonido

mira, aca hay información de como usar el elemento Audio
http://www.tumaestroweb.com/html5/audio-en-html-5/
y lo de saber la tecla, se puede hacer con document.on
Código Javascript:
Ver original
  1. document.onkeydown = function(evento){
  2. if(evento.keyCode >= 60 && evento.keyCode <= 95)
  3.     alert('Aca va el codigo de la ejecución del sonido')
  4. }

y ahi donde va el alert, tal vez pongas una función que ejecute el sonido
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 08:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Teclado con sonido

Hola chwc
No soy bueno en javascript
Me puedes como pongo el código en alert para que cuando presione alguna tecla haga un sonido.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: sonido, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.