Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

teclado virtual

Estas en el tema de teclado virtual en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como hacer un teclado virtual para poner pasword ? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
teclado virtual

alguien sabe como hacer un teclado virtual para poner pasword ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: teclado virtual

Fijate si te sirve, es un script de karlankas que está en las faqs (lo actualicé un poco para que funcione en navegadores modernos):
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>79.-Teclado</title>
<script>
//autor: karlankas -Actualizado por panino5001-
texto="";
var Tletras=new Array ("Q","W","E","R","T","Y","U","I","O","P","A","S","D","F","G","H","J","K","L","Ñ","Z","X","C","V","B","N","M",",",".");
var z=0;
var mayus=true
function anadir(letra){

texto=document.f.barra.value;
if(letra=="\b"){
numeroLetras=texto.length-1
texto=texto.substring(0,numeroLetras);
}
else{
if(!mayus){letra=letra.toLowerCase()}
texto=texto+letra;
}
document.f.barra.value=texto;
}
function mostrar(){
if (z==0){z=1;document.getElementById('botones').style.visibility="visible";pregunta.innerHTML="Ocultar teclado";}
else {z=0;document.getElementById('botones').style.visibility="hidden";pregunta.innerHTML="Mostrar teclado";}
 }
 function cambiomayus(aqui){
 if(aqui.checked){mayus=true}
 else{mayus=false}
 }
 </script>
   
</head>

<body style="font:normal 10px/15px verdana">
<form name="f">

<center>
<div style="width:300px">
<input type="Text" name="barra" style="width:300px;border:solid 1px black" >
<br>
<a id="pregunta" href=javascript:mostrar()>Mostrar teclado</a><br>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<div align=center id="botones" style="font:normal 8px/4px verdana;visibility:hidden;"></div>
<script>
var letras="";
var p=0;
for (a=0;a<Tletras.length;a++){
letras=letras+"<input style='width:20px;' type='Button' value="+Tletras[a]+" onclick=anadir('"+Tletras[a]+"')>&nbsp;";
p=p+1;
if(p==10){p=0;letras=letras+"<br><br>";}
}
document.getElementById('botones').innerHTML=letras+"<input style='width:20px;' alt='Borrar' type='Button' value=&laquo; onClick=anadir('\b')><br><br><input style='width:205px;height:22px;' type='Button' value='espacio' onclick=anadir('&#160')><br><input type=checkbox name=mayusculas onclick='cambiomayus(this)' checked><font style='font:10px'>Mayusculas</font>";

</script>

</div>
</center>
</form>
</body>
</html>

Última edición por Panino5001; 16/03/2009 a las 05:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: teclado virtual

si, esta perfecto amigo, una pregunta, como puedo darle estilos CSS al codigo ??
gracias x todo amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: teclado virtual

Como lo hacés habitualmente. Ejemplo:
Código PHP:
<style>
#botones input{color:red}
</style
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: teclado virtual

xvr amigazo!!!
eres lo maximo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 21:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: teclado virtual

hola amigo, estube probando el codigo q posteaste y me tope con esta sorpresa

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

con eso no da en firefox ?

y sin eso mi pagina cambia en algunas cosas

a q se debe eso ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 05:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: teclado virtual

Como dije, es una adaptación de un script muy viejo de karlankas. Para usarlo con cualquier doctype basta reemplazar las ocurrencias de botones por document.getElementById('botones').
Ahí hice los reemplazos en el post anterior para que pueda usarse en modo compatible.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: teclado virtual

muy buena ayuda!!!

gracias nuevamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: teclado virtual

Hola a todos esta muy bueno el teclado virtual que crearon pero una pregun en el caso de un teclado virtual numerico en el cual los numeros cambien de posicion como seria ah ya saben como en el caso de acceso a una cuenta bancaria por ejemplo en java script si no fuera muxa molestia gracias de antemano por la ayuda bye ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.