Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

teletype text no funciona en firefox

Estas en el tema de teletype text no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un problema El siguiente codigo, lo que hace es tirar un texto en la pantalla como si fuera escrito por una maquina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:52
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
teletype text no funciona en firefox

Hola!
tengo un problema

El siguiente codigo, lo que hace es tirar un texto en la pantalla como si fuera escrito por una maquina de escribir. Un caracter a la vez.
El problema es que si bien funciona en IE6, en firefox no hay caso.


¿alguien sabe el por que de este comportamiento????

como lo puedo solucionar???
alguien ttiene alguna funcion que me pueda compartir que haga lo mismo pero que funcione tanto en IE como fire fox????????

de antemano gracias!!!!!!!!!




PD: googlie como endemoniado, pero no tuve exito.


Código PHP:

<html>

<
head>
<
script type="text/javascript">

<!-- 
var 
pos=0;
var 
speed=25;
var 
msg="<pre>tesssssssssst</pre>"

function 
Type(){
pos++;
 if (
msg.substring(pos-1,pos) == " ")
 {
  
pos++
 }
text=msg.substring(0,pos);
 if (
document.layers)
 {
  
document.layers.layerA.document.open();
  
document.layers.layerA.document.write("<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Courier New;font-size:18px;color:#00ff00'>" text "</div>");
  
document.layers.layerA.document.close();
 }
else if (
document.all)
document.all.layerA.innerHTML=text;
 if (
pos msg.length)
 {
  
tmer=setTimeout('Type();',speed);
 }
}
//-->


</script>

<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body text="#00FF00" bgcolor="#000000"  onload="Type()" style="font-family: Courier New">
<div id="layerA"></div>


</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 19:11
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: teletype text no funciona en firefox

Tomando tu propio código:

Código:
<head>
<script type="text/javascript">
<!-- 
var pos=0;
var speed=25;
var msg="<pre>tesssssssssst</pre>"; 

function Type(){
pos++;
 if (msg.substring(pos-1,pos) == " ") {  pos++ }
 text=msg.substring(0,pos);
 document.getElementById('layerA').innerHTML = text;
 if (pos < msg.length) {  tmer=setTimeout('Type();',speed); }
}
//-->
</script>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<body text="#00FF00" bgcolor="#000000"  onload="Type()" style="font-family: Courier New">
<div id="layerA" style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Courier New;font-size:18px;color:#00ff00'></div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 11:35
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: teletype text no funciona en firefox

MUCHAS gracias... creo que te amo !!!






  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:53
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: teletype text no funciona en firefox

:-p :-p

no me quedaron ganas de volverte a ayudar muzztein
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:56
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: teletype text no funciona en firefox

jejeje...lo dije de la manera mas heterosexual posible !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.