Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un temblor sin preguntar en la pantalla?

Estas en el tema de un temblor sin preguntar en la pantalla? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, me preguntaba como le hago para que sin pedir confirmacion y sin ayuda de un boton pueda hacer el famoso temblor de java; creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 18:28
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
un temblor sin preguntar en la pantalla?

bueno, me preguntaba como le hago para que sin pedir confirmacion y sin ayuda de un boton pueda hacer el famoso temblor de java;

creo que se puede hacer al cargar o dejar la pagina no?
pero la verdad nos e como

si alguien me ayuda se lo agradesco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Si es al cargar es con onLoad y si es al salir de la pantalla es con onblur...

<body onload="funcion_js()">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.