Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Temporizador en javascript

Estas en el tema de Temporizador en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo y no me funciona, alguien sabe porque razón ? Código PHP: var  contador = 0 ; function  mi_funcion ( valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Temporizador en javascript

Hola,
tengo el siguiente codigo y no me funciona, alguien sabe porque razón ?

Código PHP:

var contador=0;

function 
mi_funcion(valor){
  
contador++; 
  
document.write("<br>"+contador+" - "+valor);
  
timer=setTimeout("mi_funcion('texto');",3000);
}

timer=setTimeout("mi_funcion('texto');",3000); 
Debería escribirme cada 3 segundos (infinitamente) lo siguiente :

0 - texto
1 - texto
2 - texto
.....
....

Hasta que haga clearTimeout(timer); por ejemplo

Porque lo hace solo una vez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Temporizador en javascript

No uses document.write(), mejor manipula el DOM para insertar el texto que quieras o usa innerHTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Temporizador en javascript

Es para poner un ejemplo, la verdad lo necesito para otra cosa...el problema que tengo es el setTimeou() solo ejecuta el codigo una vez y solo me escribe "1 - texto "
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Temporizador en javascript

Créeme, el problema es por el document.write()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Temporizador en javascript

Vale pues parece que sí, al principio lo probé con un alert y no funcionaba porqué tenía el error en otro sitio, y como era incomodo de probar, cambie por un document.write, como ya te dije eso da igual solo quería hacer la prueba lo necesito para otra cosa.
Muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Temporizador en javascript

Buenas tardes "David el Grande", necesito de ayuda, soy nuevo en este asunto de la programacion web, y se me presento un problema similar solo que como he mencionado soy nuevo en esto y no se como utilizar DOM, si podrian ayudar se los agradecer mucho,

gracia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.