Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Temporizador javascript + php

Estas en el tema de Temporizador javascript + php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! No encuentro la forma de crear uan cuenta regresiva en JS que al finalizar ejecute una funcion o archivo PHP (esto para un juego), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Temporizador javascript + php

Hola!
No encuentro la forma de crear uan cuenta regresiva en JS que al finalizar ejecute una funcion o archivo PHP (esto para un juego), ej:

60:00 -> 59:00 -> 58:00 ... (Pero con segundos si es posible)
Pasada la hora se ejecuta add.php (o add() ) que agrega X cantidad de dinero al cambo de la base de datos.

Alguna idea?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Temporizador javascript + php

el temporizador lo puedes hacer con setTimeout e indicando el tiempo que debe transcurrir antes de invocar las instrucciones. sin embargo, si deseas mostrar un contador, podrías usar setInterval para actualizar un contador cada cierto tiempo. en la red hay muchos ejemplos, es cuestión de buscar por los terminos javascript countdown o similar. por otro lado, no puedes ejecutar una función de php desde javascript ya que son diferentes entornos de ejecucción: servidor y cliente. lo más que puedes hacer es cargar una nueva url donde se invoque las instrucciones php que deseas o mediante AJAX para no refrescar la página.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: php, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.