Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

temporizador para enviar script ?

Estas en el tema de temporizador para enviar script ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero hacer un test a mis usuario y les quiero poner un limite de tiempo para contestar a las preguntas, y con php lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
temporizador para enviar script ?

Hola, quiero hacer un test a mis usuario y les quiero poner un limite de tiempo para contestar a las preguntas, y con php lo hacria con un header....

Pero necesito que ellos sepan cuánto les queda para terminar, algo visual, saludos y gracias ;)
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 04:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: temporizador para enviar script ?

Hola

Mas que un temporizador, lo que necesitas es un contador regresivo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:11
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: temporizador para enviar script ?

Hola only_skating

Prueba este código, puede que sea lo que necesitas:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Cuenta regresiva con enlace</title>
<style type="text/css">
.centrado {
	width: 240px;
	margin: 0 auto;
	text-align: center;
	border: 1px solid #444;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 13px;
	padding: 6px;
	background-color: #ffc;
}
</style>
</head>

<body>
<form name="redirect" class="centrado">
<span>Tiempo restante para finalizar</span>
<br />
<input type="text" size="3" name="destino" />
<br />
segundos
<script type="text/javascript">
<!--
var targetURL="destino.html" //página que se abrirá al finalizar el conteo
var countdownfrom=10 //tiempo en segundos de la cuenta atrás
var currentsecond=document.redirect.destino.value=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.destino.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
//-->
</script>
</form>
</body>

</html> 
Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: temporizador para enviar script ?

he probao y no me funciona, y ya habia mirado otros temas, pero todos ellos eran para que empezase en una fecha y acabase en otra.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:31
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: temporizador para enviar script ?

Hola only_skating,

y ¿qué tiene que ver el código que te he puesto con una contador de fecha a fecha?.

Es un contador regresivo a cero con destino a la página que quieras, o simplemente a cero. El tiempo del contador lo editas en el js. Creo haber entendido que es lo que pides en tu primer post.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: temporizador para enviar script ?

lo del contador fecha a fecha era una respuesta para adler, que me habia puesto un contador regresivo y yo le decia que la mayoria eran para fijar una fecha.

Y ese archivo lo he puesto tal cual me lo diste, y no funciona, la hoja es .php, pero supongo que no influye a que funcione o no vdd ?
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 07:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: temporizador para enviar script ?

Hola

El segundo párrafo de tu respuesta no se a quién está dirigido, supongo que deirdre . En tal caso no influye para nada.

El código de deirdre funciona perfectamente, solo tiene un contra; cada vez que se refresque la página el contador volverá a empezar, mientras que si usas fecha y horas o solamente horas, aunque se refresque la página el contando no volverá a empezar, siempre mostrará el tiempo que resta hasta la hora limite

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: temporizador para enviar script ?

ok ya me funcionó, gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.