Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo una duda

Estas en el tema de Tengo una duda en el foro de Javascript en Foros del Web. wnas, tengo una duda para formulario html. Necesito saber como puedo poner en el formulario para k solo m deje escribir 9 números. Tambien necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo una duda

wnas, tengo una duda para formulario html. Necesito saber como puedo poner en el formulario para k solo m deje escribir 9 números.

Tambien necesito saber como pasar los datos del formulario a otro formulario, creo saber hacerlo pero tengo dudas.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:44
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda

Bueno no te entendi mucho pero si lo que quieres es poder restringir la cantidad de datos ingresados en un campo texto lo que debes hacer es:

Código asp:
Ver original
  1. <td width="38%" >Nombre a mostrar:</td>
  2.       <td colspan="2">
  3.           <input type="text" name="Nombre del text" size="25" maxlength="9" ><BR>      
  4.       </td>
  5.    </tr>
Bueno size es solo el tamaño del text (dimension) y maxlength es el maximo de caracteres q aceptara
Y ese campo debe aceptar cualquier dato o debe ser numerico o alfanumerico, etc. Si especificas te dihgo como hacerlo

Cita:
Tambien necesito saber como pasar los datos del formulario a otro formulario, creo saber hacerlo pero tengo dudas.
Seria bueno que pusieras la idea que tienes en mente para eso y ahi te podriamos decir que esta bien y que no

Última edición por TonyChile; 17/04/2009 a las 08:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 07:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo una duda

Hola

Modificando un poco este código podrás validar el campo tal y como quieres
En cuanto a recoger los valores en otro form. Necesitaras PHP, ASP, etc ... creo que algo que es window.document, o algo así, también se puede hacer. Una vez recogidos los valores los insertas en los values de los campos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:22
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda

XD no me fije que eran numeros ahora te digo como quedaria

Esto es antes de todo incluso sobre el <html>
Código asp:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. <!--
  3. function solo_num(){
  4. var key=window.event.keyCode;  
  5. if ((key < 48 || key > 57) && key != 32){//&& key != 32(es en caso que permitas la tecla de espacio) sino solo lo dejas  if (key < 48 || key > 57){
  6. window.event.keyCode=0;
  7. }}
  8. -->
  9. </script>

y en el imput del text asi:
Código asp:
Ver original
  1. <td width="38%" >Nombre a mostrar:</td>
  2.       <td colspan="2">
  3.           <input type="text" name="Nombre del text" size="25" maxlength="9" onKeyPress="solo_num()" ><BR>      
  4.       </td>
  5.    </tr>
Lo que anulara todas las demas teclas excepto numeros y si qres la tecla espacio si qres poder tambien ejecutar el enter le agregas a la funcion del javascript && key != 13

Bueno esto lo estoy usando yo en asp.
No indicaste en q lo qres implementar y los datos q qres enviar al otro formulario son solo esos o mas ?

Lo que dice Adler es tal cual

Cita:
En cuanto a recoger los valores en otro form. Necesitaras PHP, ASP, etc ... creo que algo que es window.document, o algo así, también se puede hacer. Una vez recogidos los valores los insertas en los values de los campos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo una duda

Gracias por lo priemro, ya me sale.

Pero la segunda duda no me expliqué muy bien, pork no tengo ni idea de como podria acerlo xD. pero m aveis ayudado vastante. acias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:32
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda

Hola

Cita:
Gracias por lo priemro, ya me sale.
Y como lo terminaste haciendo????

Cita:
Pero la segunda duda no me expliqué muy bien, pork no tengo ni idea de como podria acerlo xD


Cita:
pero m aveis ayudado vastante. acias
De nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.