Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Tengo una duda de como usar preventDefault();

Estas en el tema de Tengo una duda de como usar preventDefault(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ando trabajando en un proyecto en el cual uso javascript con el framewokr de jQuery Yo siempre al usar javascript al preventDefault ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 04:25
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo una duda de como usar preventDefault();

Hola a todos, ando trabajando en un proyecto en el cual uso javascript con el framewokr de jQuery

Yo siempre al usar javascript al preventDefault lo usaba de esta manera:
Código HTML:
<script>
$('form').submit(function(e)
{
     e.preventDefault();
});
</script> 
Pero ahora decidí usar mas las funciones ejemplo:
Código HTML:
<script>
function Login()
{
     .preventDefault();
}
</script> 
Mi duda en si cual seria el evento.

Desde ya Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

Le pones cualquier nombre al parámetro y esa será la variable del objeto evento:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Login(event){
  2. event.preventDefault();
  3. }

event, evt, e, evento, y lo que quieras

Última edición por PHPeros; 08/12/2013 a las 09:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 15:13
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Le pones cualquier nombre al parámetro y esa será la variable del objeto evento:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Login(event){
  2. event.preventDefault();
  3. }

event, evt, e, evento, y lo que quieras
Lo coloque así pero no me funciono el evento no se detuvo sigue recargándose el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 09:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

Cita:
sigue recargándose el formulario.
De eso no nos has hablado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 18:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

A ese código le falta contexto, si no indicas cómo lo estás usando poco podemos ayudar.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 21:31
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

Lo solucione de esta manera díganme si esta bien:

Código HTML:
Ver original
  1. function Login(e)
  2. {
  3.      e.preventDefault();
  4. }
  5.  
  6. <form action="" method="post" OnSubmit="Login(event);">
  7.  
  8. </form>

Solo me gustaría saber si de esa manera que lo solucione esta bien osea para que me funcione perfectamente.

había leído que de algunas formas solo funcionaria en chrome y si me pueden responder si el código ese funcionaria en otros navegadores también.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 05:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

no es correcto por dos razones

preventDefault() no es compatible con ie8-. para estos navegador has de usar returnValue.
has de leer sobre la diferencia que hay entre preventDefault, stopPropagation y return false
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 10:23
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

¿Me podrían ayudar de como hacerlo entonces?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 10:45
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

Probé de esta forma y me funciono en chrome y firefox, no se si funcionara en IE:

Código HTML:
Ver original
  1. function Login()
  2. {
  3.      return false
  4. }
  5.  
  6. <form action="" method="post" OnSubmit="return Login();">
  7.  
  8. </form>

¿Así estaría bien?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tengo una duda de como usar preventDefault();

sí, pero en este caso invocar a la función o hacer esto
Cita:
<form action="" method="post" OnSubmit="return false;">
puede parecer lo mismo, pero no lo es

es este caso no se enviará el form aunque javascript esté desactivado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, jquery, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.