Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo una duda enorme en php

Estas en el tema de Tengo una duda enorme en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y a todas, tengo la siguiente duda. Estoy creando un sistema de registro academico, y en la parte de ingreso de notas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 16:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Tengo una duda enorme en php

Hola a todos y a todas, tengo la siguiente duda.


Estoy creando un sistema de registro academico, y en la parte de ingreso de notas, digamos que tengo 3 casillas para ingresarlas y una mas para visualizar el promedio final.

las casillas son text de html, como hago para que vaya escribiendo en cada una en la ultima del promedio final vaya realizando el promedio fina, antes de guardarlo en la base de datos.


Saludos a todos y a todas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 17:09
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: Tengo una duda enorme en php

eso lo haces con javascript, porque php solo se ejecuta en servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Tengo una duda enorme en php

Lo haces con dos elementos

Javascript y php...

Cargas la librera jquery... (www.jquery.com)..

y haces lo siguiente

<script>
function verResultado(){
var valor = $('#campo').attr('value');
$('#iddiv').load('pagina_que_devuelve.php',{valor: valor});
}
</script>

Cada vez que llames a esa funcion va a cargar la pagina 'pagina_que_devuelve.php' y devolver su resultado en pantalla en el div que tenga por id... iddiv...

<body>

<input id="campo" name="campo" type="text" size="15" onkeyup="verResultado();" />

<div id="iddiv">
Aca va nuestro resultado
</div>
</body>

asi de senillo y ahora el php que tiene que tener pagina_que_devuelve.php seria algo asi
<?php

if(isset($_POST['valor'])){
$valor = $_POST['valor'];
echo $valor;
}

?>

Muy muy sencillo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 18:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tengo una duda enorme en php

Gracias lo probare al llegar a casa.

Saludos a to2.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.