Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo una duda y necesito su ayuda

Estas en el tema de Tengo una duda y necesito su ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia, espero ke esten bien... La duda que tengo es como hacer ke cuando se seleccione una opcionde un select, se carguen las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Tengo una duda y necesito su ayuda

Hola buen dia, espero ke esten bien...

La duda que tengo es como hacer ke cuando se seleccione una opcionde un select, se carguen las demas opciones de esa opcion seleccionada, bueno, tratare de expicarme mejor, miren tengo un select que se carga de la bdd con la informacion de la tabla de productos, carga el nombre del producto y necsito ke al sellecionar un producto de ese select se muestren las demas opciones como son descripcion, costo, precio, ect.. pero sin usar botones ni cambiar e pagina, no se si me explico??

por su atencion y de antemano gracias, espero sus respuesta y ojala me puedan ayudar, la verdad si me urge bastante..
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 00:55
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede hacer eso con AJAX. (ejemplo : dhtmlgoodies.com/index.html?whichScript=ajax_chained_select)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
lo he estado checando pero casi no lo entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:09
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira a mi ejemplo en este tema: forosdelweb.com/showthread.php?t=443894
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.