Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tengo un error en este codigo de carga???

Estas en el tema de tengo un error en este codigo de carga??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigo el codigo que utilizo para cargar una pagina es este: <HTML> <HEAD> <span Style="font-weight: 700"><font face="Verdana" Style="font-size: 15pt"> <CENTER>Cargando pagina...<br> </CENTER><br> </font></span> <center> <Style> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
tengo un error en este codigo de carga???

Amigo el codigo que utilizo para cargar una pagina es este:

<HTML>
<HEAD>
<span Style="font-weight: 700"><font face="Verdana" Style="font-size: 15pt">
<CENTER>Cargando pagina...<br>
</CENTER><br>
</font></span>
<center>
<Style>
#barMv{
POSITION:absolute;
Left:0;
TOP:0;
BACKGROUND-COLOR:red;
}
#barBg{
POSITION:absolute;
Left:0;
TOP:0;
BACKGROUND-COLOR:white;
BORDER:red 1px solid;
COLOR:red;
FONT-WEIGHT:bold;
FONT-FAMILY: "Verdana, Arial";
FONT-SIZE: 13px;
}
#prct{
COLOR:white;
FONT-WEIGHT:bold;
FONT-FAMILY: "Verdana, Arial";
FONT-SIZE: 13px;
}
</Style>
<Script language="JavaScript1.2;">;
Function postaction(){
//Aqui definiriamos el redireccionamiento
window.location="home.asp"
}
var percent = 0
var clipright=0
var widthIE=0
var widthNS=0
Function initializebar(){
If (document.all){
document.all.barMv.style.clip="rect(0 0 auto 0)"
baranchor.style.visibility="visible"
widthIE=barBg.style.pixelWidth
startIE=setInterval("increaseIE()",200)
}
If (document.layers){
widthNS=document.baranchorNS.document.barBgNS.clip .width
document.baranchorNS.document.barMvNS.clip.right=0
document.baranchorNS.visibility="show"
startNS=setInterval("increaseNS()",200)
}
}
Function increaseIE(){
percent = percent + 1
If (percent > 100) percent = 100
document.all.barMv.style.clip="rect(0 "+clipright+" auto 0)"
document.all.barBg.innerHTML = percent + "%"
document.all.prct.innerHTML = percent + "%"
If (clipright<widthIE)
clipright = Math.floor(widthIE * percent / 100)
Else{
clearInterval(startIE)
postaction()
}
}
Function increaseNS(){
percent = percent + 1
If (percent > 100) percent = 100
If (clipright<baranchor.style.width){
document.baranchorNS.document.barMvNS.clip.right=c lipright
clipright = Math.floor(widthNS * percent / widthNS)
}
Else{
clearInterval(startNS)
postaction()
}
}
</Script></HEAD><BODY onload="initializebar();">
</Script><Script language="JavaScript1.2;">
If (document.all){
document.write('<DIV id="baranchor" style="position:relative;width:400px;height:20px;v isibility:hidden;">')
document.write('<div id="barBg" align=center style="width:400px;height:20px;z-index:9">0%</div>')
document.write('<div id="barMv" align=center style="width:400px;height:20px;z-index:10">')
document.write('<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0 width=400 height=20><TBODY>')
document.write('<TR HEIGHT=20><TD Valign=middle ALIGN=center ID=prct>0%</TD></TR>')
document.write('</TBODY></TABLE></DIV></DIV>')
}
</Script><ilayer name="baranchorNS" visibility="hide" width=400 height=20><layer name="barBgNS" bgcolor=black width=400 height=20 z-index=10 Left=0 top=0></layer>
<layer name="barNS" bgcolor=red width=400 height=20 z-index=11 Left=0 top=0></layer>
</ilayer>
<p dir="ltr"><font face="Verdana" size="2">Por favor sea paciente<span lang="fr-ca">...</span></font>
</p>
</BODY>
</HTML>

Pero me lansa el siguiente error: en donde dice

.
.
}
</Script></HEAD><BODY onload="initializebar();">
</Script><Script language="JavaScript1.2;">
.
.
.
Se esperaba un objeto................


Por favor alguien me puede expicar que eso????
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
bueno, es eso... que el browser se esperaba encontrar con un objeto. fijate que funcion ejecuta y rastrea objeto por objeto hasta que encuentres algo raro, peculiar, fuera de lugar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 03:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, 8461277.

Así por encima: has puesto las funciones como Function y debes ponerlo como function (con minúscula). Además tienes texto dentro de la etiqueta <head> que debería ir en el <body>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 05:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya hice los cambios sugeridos, ante mano muchas gracias por su ayuda.

pero no resultaron, cambie la Function por function y sigue dando el mismo error en la misma linea, revise todo el codigo para rastrear el objeto y no encontre nada peculiar.

Quisiera decirle que este codigo lo encontre en tuores.org en donde da una demostracion en donde funciona perfectamente, pero una ves copiado el codigo y pegado en una pagina hatml el mismo trae este problema.


Por favor seran que me pueden ayudar a resolverlo, ya que me intersa que funcione para mi pagina


Gracias Muiguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.