Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Tengo este buscador web que no me funciona

Estas en el tema de Tengo este buscador web que no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA A TODOS. Estoy creando un catalogo de peliculas que tengo para poder organizar un poco la coleccion. el tema es que encotr un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo este buscador web que no me funciona

HOLA A TODOS.
Estoy creando un catalogo de peliculas que tengo para poder organizar un poco la coleccion. el tema es que encotr un codigo que parece muy simple de aplicar a mi HTML, la cuestion es que lo agrego y sin mayores problemas pareceria funcionar pero al cargar la pagina e intentar buscar no me arroja ningun resultado.
les dejo el codigo tal cual esta en mi pagina.

yo necesito que busque dentro del listado que esta en la pagina no en internet. el codigo lo encontre en el blog de otro usuario pero como es tema viejo y cerrado no puedo contactarlo.

A QUIEN PUEDA AYUDARME LE AGRDESCO MUCHO.


les dejo el link por si quieren ver el codig original y pueden decirme que falla que no funciona el buscador.
[URL="http://www.forosdelweb.com/f4/busqueda-interna-simple-330821/#post4491019"]http://www.forosdelweb.com/f4/busqueda-interna-simple-330821/#post4491019[/URL]

Código:
<HTML>
<HEAD><TITLE> TITULO DE LA PELICULA </TITLE></HEAD>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {	color: #FF0000;
	font-weight: bold;
}
body,td,th {
	color: #FF0000;
}
body {
	background-color: #000000;
}
-->
</style>

<script language="Javascript">
function buscarTxt(texto)
{ if(!document.all) return
var contenido = document.body.createTextRange();
var seguir = true;
var temporal = contenido.duplicate();
var existe = temporal.findText(texto,0,0)
while(existe && seguir)
{
temporal.scrollIntoView(true)
temporal.select();
//Modifica contenido para que comience al final
//de la palabra encontrada
contenido.setEndPoint("StartToEnd", temporal);
seguir = confirm("¿Continuar la búsqueda?")
if (seguir)
{
//Repite labúsqueda
temporal = contenido.duplicate();
existe = temporal.findText(texto,0,0)
}
}
if (seguir)
alert("Fin del documento")
}  
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="texto">
<input type="button" name="Button" value="Buscar"
onclick="buscarTxt(this.form.texto.value)">
</form>
<!-- Resto de la página -->

 <P> </P>
<br />
  <a href="300.html" target=DETALLE>300 </a><br>
  <a href="1408.html" target=DETALLE>1408 </a><br>
  2012<br />
  0.45<br />
  007 01 AGENTE 007 CONTRA EL DR. NO<br />
  007 02 DESDE RUSIA CON AMOR<br />
  50 PRIMERAS CITAS<br />
  60 SEGUNDOS<br />
  7 DIAS<br />
  7 EL NUMERO EQUIVOCADO<br />
  88 MINUTOS<br />
  9 REINAS<br />
  ABITACION SIN SALIDA<br />
  ABRA CADABRA<br />
  ACADEMIA DE POLICIA 1, 2, 3<br />
  ACE VENTURA - CUANDO LA NATURALEZA LLAMA<br />
  ACE VENTURA - DETECTIVE DE MASCOTAS<br />
  ACORRALADOS<br />
  ACOSADA<br />
  ACTIVIDAD PARANORMAL 2<br />
  ADICTOS AL AMOR<br />
  AISLADOS<br />
  AL CRUZAR EL LIMITE<br />
  AL DIABLO CON EL DIABLO<br />
  AL FILO DE LA OSCURIDAD<br />
  AL FILO DEL PELIGRO<br />
  ALADIN<br />
  ALEJANDRO MAGNO<br />
  ALGO HABRAN ECHO POR LA HISTORIA ARGENTINA 1, 2 Y 

3<br />
  ALGUIEN SABE DEMACIADO<br />
  ALGUIEN TIENE QUE CEDER<br />
  ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS<br />
  ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS (DE DISNEY) de 

Tim Burton<br />
  ALMA MIA<br />
  AMERICAN PIE 1 A 3 <br />
  AMIGOS CON DERECHO<br />
  AMIGOS SALVAJES<br />
  AMIGOS SALVAJES 2<br />
  AMIGOS SALVAJES 3<br />
  AMORES PERROS<br />
  ANALIZAME<br />
  ANALIZATE<br />
  ANGELES Y DEMONIOS<br />
  ANTES DE PARTIR<br />
  ANTES QUE TERMINE EL DIA<br />
  APASIONADOS<br />
 </body>
</html
>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 09:25
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Tengo este buscador web que no me funciona

La verdad que esto nos pilla un poco despistados... porque lo único que hace ese código según lo interpreto (a parte que esto es Javascript no PHP) es buscar dentro del HTML una cadena X...

Muy similar a estar en Chrome o Firefox y darle Ctrl + F para desplegar un buscador de palabras... si es eso, la verdad que no le hallo sentido.

Si tienes una base de datos y quieres buscar adentro de ella, sería lo ideal, pero vas por mal camino.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo este buscador web que no me funciona

gracias por la respuesta

Última edición por zerotorrent; 26/08/2013 a las 09:39 Razón: error al crear el mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo este buscador web que no me funciona

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
La verdad que esto nos pilla un poco despistados... porque lo único que hace ese código según lo interpreto (a parte que esto es Javascript no PHP) es buscar dentro del HTML una cadena X...

Muy similar a estar en Chrome o Firefox y darle Ctrl + F para desplegar un buscador de palabras... si es eso, la verdad que no le hallo sentido.

Si tienes una base de datos y quieres buscar adentro de ella, sería lo ideal, pero vas por mal camino.
graias por la respuesta en realidad no se si es java o php el codigo porque no conosco de estos lenguajes, pasa que todos los buscadores que encontre estan en php y tengo uno que tampoco me arroja resultados use este porque vi en el comentario de alguien que le funciono, pero ami no me da resultado.

lo que quiero lograr es un buscador como el "ctrl+f" de mozilla nada mas eso no tengo base de datos. si puedes indicarme como lograr esto. muchas gracias por la respuesta.

tengo este otro buscador pero no puedo aplicarlo porque le falta algo te paso el link por si puedes ayudarme ese si es en php

[URL="http://kawerin.com/archive/search/index.htm"]http://kawerin.com/archive/search/index.htm[/URL]

ahi explica como armar el codigo y todo pero no logro que funcione aplicado a mi web.
Código:
<HTML>
<HEAD><TITLE> BUSCADOR </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<body bgcolor="#333333" text="#FF0000">
<body>

<div id="container">
<div id="header">
<h1>BUSCADOR DE TITULOS</h1>
</div>
<div id="search">
<h2>Buscador</h2>
<form action="search.php" method="get">
    <p>
        <label for="q">Buscar en el listado</label>
        <input id="q" name="q" type="text" size="10" value="buscar" />
        <button type="submit">buscar</button>
    </p>
</form>
</div>
</div>
<div id="content"><h2>RESULTADOS DE LA BUSQUEDA</h2>
<p>Por favor, ingrese al menos una palabra para realizar la búsqueda.</p>
<p><strong>Results: </strong><!--Results--></p>
</div>
<div id="footer">
<p>
<div>
<!--SearchAreaBegin-->
<div>
<h3>Name: <a href="<!--FileName-->"><!--FileTitle--></a></h3>
<p><i><!--FileAbstract--></i></p>

<!--Results-->
</div>

<br />
  <a href="300.html" target=DETALLE>300 </a><br>
  <a href="1408.html" target=DETALLE>1408 </a><br>
  2012<br />
  0.45<br />
  007 01 AGENTE 007 CONTRA EL DR. NO<br />
  007 02 DESDE RUSIA CON AMOR<br />
    AISLADOS<br />
  AL CRUZAR EL LIMITE<br />
  AL DIABLO CON EL DIABLO<br />
  AL FILO DE LA OSCURIDAD<br />
  AL FILO DEL PELIGRO<br />
  ALADIN<br />
  ALEJANDRO MAGNO<br />
  ALGO HABRAN ECHO POR LA HISTORIA ARGENTINA 1, 2 Y 3<br />
  ALGUIEN SABE DEMACIADO<br />
  ALGUIEN TIENE QUE CEDER<br />
  ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS<br />
  ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS (DE DISNEY) de Tim Burton<br />
  ALMA MIA<br />
  ...<br />
  ZOHAN LICENCIA PARA PEINAR / NO TE METAS CON ZOHAN<br />
  ZONA DE IMPACTO<br />
<!--SearchAreaEnd-->
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Tengo este buscador web que no me funciona

Bueno amigo, lamento decirte que si no comprendes de PHP no es posible ayudarte en esta ocasión.

El foro tiene espíritu generoso, pero no se trata de

TOMEN, ESTE ES MI CÓDIGO, NO LO ENTIENDO, NO SE QUE HACE CON ÉL, AYUDA PARA HACER UN SISTEMA DE CONTROL DE PERSONAL.. GRACIAS.

Espero comprendas la idea central de lo que digo y no te ofendas.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 26/08/2013 a las 12:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo este buscador web que no me funciona

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Bueno amigo, lamento decirte que si no comprendes de PHP no es posible ayudarte en esta ocasión.

El foro tiene espíritu generoso, pero no se trata de

TOMEN, ESTE ES MI CÓDIGO, NO LO ENTIENDO, NO SE QUE HACE CON ÉL, AYUDA PARA HACER UN SISTEMA DE CONTROL DE PERSONAL.. GRACIAS.

Espero comprendas la idea central de lo que digo y no te ofendas.
LONCHO entiendo tu punto de vista, lo de poner el codigo fue por tratar de que lo revises y si ves algun erro.

en realidad esperaba me alludaran como paso en el blog que encontre el codigo el usuario pregunto por lo que necesitaba y otro usuario le brindo el codigo sin mas. Lastima que ese usuario cerro el tema hace tiempo por lo cual no puedo preguntarle. quizas el si me huviera ayudado. de todas maneras gracias. la verdad no es lo que esperaba esto de publicar un tema y que alguien te conteste.
gracias suerte

Etiquetas: buscador, html, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.