Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table)..

Estas en el tema de tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table).. en el foro de Javascript en Foros del Web. ayudenme tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table).... estos combos(selects) muestran valores obtenidos a apartir de unas consultas sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table)..

ayudenme
tengo un problema ccon los combos(selects) que estan dentro de una etiqueta (table).... estos combos(selects) muestran valores obtenidos a apartir de unas consultas sql a una base de datos de Mysql... Los valores los muestra correctamente.... pero cada vez que intento seleccionar algunos valores del combo(select) me sale el siguiente error.... ayudenme por favor....

---------------------------
Error
---------------------------
Se produjo un error en tiempo de ejecución.
¿Desea depurarlo?

Línea: 294
Error: Se esperaba un objeto
---------------------------
Sí No
---------------------------

el codigo es el siguiente:

<!-- Formulario de Datos de la Empleado -->
<?
include("conexion.php");
function ultimoregistro($tablename)
{
global $conexion;
// preparacion y ejecucion de la consulta
$cadsql="select * from autonum where tabla='$tablename'";
$cursorautonum= mysql_query($cadsql, $conexion);
// obteniendo el numero de filas del cursor
$num_filas=mysql_num_rows($cursorautonum);
// obteniendo el numero de campos(atributos o columnas) del cursor
$num_campos=mysql_num_fields($cursorautonum);
// recorrido del cursor y obtenemos la siguiente fila que nos interesa
while($lista=mysql_fetch_array($cursorautonum))
{
$ultreg=$lista['numero'];
$ultreg=$ultreg+1;
}
return $ultreg;
}
///////// Combo Tipo de Empleado /////////
$sql_tipo= "select t.codigo, t.descripcion"
. " from tipo_empleado t"
. " order by t.descripcion ASC";
$resultado_tipo=mysql_query($sql_tipo, $conexion);

//////// Combo Area de la Empressa /////////
$sql_area="Select a.codigo, a.descripcion"
. " from area a"
. " order by a.descripcion ASC";
$resultado_area=mysql_query($sql_area, $conexion);

//////// Combo Turno de trabajo ////////
$sql_turno="Select u.codigo, u.descripcion"
. " from turno u"
. " order by u.descripcion ASC";
$resultado_turno=mysql_query($sql_turno, $conexion);
?>
<html>
<head>
<title>ISIGROUP - CONFIGURACION - DATOS DEL EMPLEADO</title>
<script language="Javascript">
function vempleado()
{
var lcempleado;
lcempleado=document.formulario_empleado.txtemplead o.value;
lccadena=lcempleado.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar el nombre del empleado");
}
else
{
valias();
}
}

function valias()
{
var lcalias;
lcalias=document.formulario_empleado.txtalias.valu e;
lccadena=lcalias.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar el alias");
}
else
{
vdireccion();
}
}

function vdireccion ()
{
var lcdireccion;
lcdireccion=document.formulario_empleado.txtdirecc ion.value;
lccadena=lcdireccion.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar la Direccion");
}
else
{
vtelefono();
}
}

function vtelefono()
{
var lctelefono;
lctelefono=document.formulario_empleado.txttelefon o.value;
lccadena=lctelefono.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar el Telefono");
}
else
{
vcelular();
}
}

function vcelular ()
{
var lccelular;
lccelular=document.formulario_empleado.txtcelular. value;
lccadena=lccelular.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar el Celular");
}
else
{
vemail();
}
}

function vemail ()
{
var lcemail;
lcemail=document.formulario_empleado.txtemail.valu e;
lccadena=lcemail.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar el Email");
}
else
{
vfechanacimiento();
}
}

function vfechanacimiento()
{
var lcfechanacimiento;
lcfechanacimiento=document.formulario_empleado.txt fechanacimiento.value;
lccadena=lcfechanacimiento.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar la fechanacimiento");
}
else
{
vnacionalidad();
}
}

function vnacionalidad ()
{
var lcnacionalidad;
lcnacionalidad=document.formulario_empleado.txtnac ionalidad.value;
lccadena=lcnacionalidad.length;
if (lccadena==0)
{
alert("Debe de Ingresar nacionalidad");
}
else
{
venviar();
}
}

function enviar()
{
var respuesta=confirm("Acepta sus Datos");
if(respuesta==true)
{
document.formulario_empleado.submit();
}
}

</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center">
<p><font color="#000066"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DATOS DEL EMPLEADO</strong></font></font></p>
<form name="formulario_empleado" method="post" action="act_reg_empleado.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="visualizar_datos" value="<?=$ojo?>">
<p>&nbsp;</p>
<table width="600" height="380" border="1" bordercolor="#000066">
<tr>
<td width="180" bgcolor="#000066">
<div align="center"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">CAMPO</font></b></div>
</td>
<td width="336" bgcolor="#000066">
<div align="center"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">DATOS A INGRESAR</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Codigo</font></td>
<td width="336">
<?
$ultreg= ultimoregistro("empleado");
echo" <input type='text' name='txtcodigo' value='$ultreg' ReadOnly (Default)>";
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Empleado</font></td>
<td width="336"> <input name="txtempleado" type="text" size="50" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Alias</font></td>
<td width="336"> <input name="txtalias" type="text" size="30" maxlength="30"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Direccion</font></td>
<td width="336">
<input name="txtdireccion" type="text" size="35" maxlength="35">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono</font></td>
<td width="336"> <input name="txttelefono" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Celular</font></td>
<td width="336"> <input name="txtcelular" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Email</font></td>
<td width="336"> <input name="txtemail" type="text" size="25" maxlength="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha Nacimiento</font></td>
<td width="336"> <input name="txtfechanacimiento" type="text" size="15" maxlength="13"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nacionalidad</font></td>
<td width="336"> <input name="txtnacionalidad" type="text" size="15" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Estado</font></td>
<td width="336"> <input name="txtestado" type="text" size="10" maxlength="10"></td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo de Empleado</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="tipo_empleado" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.tipo_empleado(selecte dIndex).value);">
<option selected>Seleccione Tipo de Empleado</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila = mysql_fetch_object($resultado_tipo)) //:
{
echo "<option value=".$objeto_fila->codigo." >".$objeto_fila->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Area</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="area" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.area(selectedIndex).v alue);">
<option selected>Seleccione area de la empresa</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila2=mysql_fetch_object($resultado_ area))
{
echo "<option value=".$objeto_fila2->codigo." >".$objeto_fila2->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="180"><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Turno</font></td>
<td width="500">
<form>
<select name="turno" style="width:180px;" onChange="_addList(this.form.turno(selectedIndex). value);">
<option selected> Seleccione turno de trabajo</option>
<?
// comienzo a recorrer el resultado como objeto
while($objeto_fila3=mysql_fetch_object($resultado_ turno))
{
echo "<option value=".$objeto_fila3->codigo.">".$objeto_fila3->descripcion."</option>\n";
}
?>
</select>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center">
<input name="mirar" type="button" onClick="confirmar();" value="visualizar datos">
<input name="guardar" type="button" onclick="vempleado();" value="Guardar">
<input name="deshacer" type="reset" id="deshacer" value="Deshacer">
<input type="button" name="Salir" value="Salir" onClick="window.close();">
<input type="hidden" name="tablename" value="empleado">
<input type="hidden" name="form_registrar_empleado" value="fempleado.php">
</div>
<div align="center"> </div>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 17:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola marcoduarez.

Hagamos una cosa: mandanos mas bien el resultado de "ver código fuente" del navegador para asi poder revisar cual es la linea 94.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.