Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo un problema con el código de un script

Estas en el tema de Tengo un problema con el código de un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros: He creado un banner para incluir publicidad en una web, y la persona encargada de esa publicidad me ha contestado que le faltan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Tengo un problema con el código de un script

Hola compañeros:

He creado un banner para incluir publicidad en una web, y la persona encargada de esa publicidad me ha contestado que le faltan las etiquetas de apertura y cierre del script. Aquí pongo el script, por si alguien me puede decir dónde está el error: (Muchas gracias)

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript">
var bannersnack_embed = {"hash":"bumlg858","width":468,"height":60,"t":139 9649276,"userId":13203681,"bgcolor":"#000000","wmo de":"opaque","clickTag":"http://www.friendsandcash.com"};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://files.bannersnack.com/iframe/embed.js"></script>

</head>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 04:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Tengo un problema con el código de un script

Si hay una persona encargada y te está diciendo que algo falta, no crees que es más conveniente preguntarle a esa persona? Nosotros no contamos con todos los elementos para saber qué falta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con el código de un script

Hola Triby: Bueno, lo que pasa es que, como ves en mi post, lo que me dice la persona encargada es que faltan las etiquetas de apertura y cierre del script.
Y yo, que no soy nigún experto, creo que sí están esas etiquetas. Por eso estoy en un callejón sin salida, y pido la opinión de alguien que sepa de esto, a ver si me puedo orientar en saber dónde está el problema. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 06:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Tengo un problema con el código de un script

@Friendsandcash : creeria que a) entendiste mal a tu jefe o b) te quieren fastidiar

No se ve nada de HTML mal-formado pero deberias saber que existen validadores en linea, puedes probarlos y decirle a tu jefe que cumple con el W3C. Si quieres entregarlo con algun add-on, aca algo mas:

Cita:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<noscript>Por favor navega con soporte para JavaScript!</noscript>
<script>
<!--
var bannersnack_embed = {"hash":"bumlg858","width":468,"height":60,"t": 139 9649276,"userId":13203681,"bgcolor":"#000000","wmo de":"opaque","clickTag":"http://www.friendsandcash.com"};
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://files.bannersnack.com/iframe/embed.js"></script>
</head>
<body>
</body>
</html>
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 20/05/2014 a las 06:29

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.