Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tengo un problema con funcion javascript que uso en asp

Estas en el tema de tengo un problema con funcion javascript que uso en asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script con el cual valido la fecha en el momento que la ingreso en un campo de texto La duda es, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo un problema con funcion javascript que uso en asp

Tengo este script con el cual valido la fecha en el momento que la ingreso en un campo de texto
La duda es, como puedo hacer que una vez ingresada correctamente, o sea, que la funcion pase ok, que actualice la pagina. De esta forma busco enviarme a la misma pagina el valor de la fecha, asi puedo hacer modular las opciones segun si la fecha pasa un rango o no

paso el script. y en resumen, solo necesito saber como se puede hacer el refresh al final de la funcion

gracias de antemano

Código HTML:
   function currencyFormat(fld, milSep, decSep, e) { 
    var sep = 0; 
    var key = ''; 
    var i = j = 0; 
    var len = len2 = 0; 
    var strCheck = '0123456789'; 
    var aux = aux2 = ''; 
    var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; 
    if (whichCode == 13) return true; // Enter 
    key = String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code 
    if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Not a valid key 
    len = fld.value.length; 
    for(i = 0; i < len; i++) 
     if ((fld.value.charAt(i) != decSep)) break; 
    aux = ''; 
    for(; i < len; i++) 
     if (strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1) aux += fld.value.charAt(i); 
    aux += key; 
    len = aux.length; 
    if (len == 0) fld.value = ''; 
    if (len == 1) fld.value = aux; 
    if (len == 2){ 
        if (aux>31) 
            window.alert("El dia debe ser inferior a 31"); 
        else 
            fld.value = aux; 
    } 
    if (len > 2 && len < 5) { 
     if (len == 4){ 
        if (aux.substr(len - 2, len)>12) 
            window.alert("El mes debe ser inferior a 12"); 
        else 
            fld.value = aux; 
    } 
     aux2 = ''; 
     for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { 
      if (j == 2) { 
       aux2 += milSep; 
       j = 0; 
      } 
      aux2 += aux.charAt(i); 
      j++; 
     } 
     fld.value = ''; 
     len2 = aux2.length; 
     for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) 
      fld.value += aux2.charAt(i); 
     fld.value += decSep + aux.substr(len - 2, len); 
    } 
    if (len > 4 && len < 9) { 
     aux2 = ''; 
     for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { 
      if (j == 2 && i <= len -5) { 
       aux2 += milSep; 
       j = 0; 
      } 
      aux2 += aux.charAt(i); 
      j++; 
     } 
     fld.value = ''; 
     len2 = aux2.length; 
     for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) 
      fld.value += aux2.charAt(i); 
     fld.value += aux.substr(len - 2, len); 
    } 
    return false; 
   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:58
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
si todo esta bien entonces añade estas lineas

var pagina="tupagina.asp?fechaok="+fld.value;
document.location=pagina;

asi le pasas a tu script asp el valor de la fecha en la variable fechaok y haces lo que quieras con ella
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias txane. Lo que si no se donde agregar las lineas. No logre que haga el efecto. muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ya pude.. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.