Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo un problema con una pagina

Estas en el tema de Tengo un problema con una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s; Os agradecería que me ayudarais, tengo el siguiente problema: Cuando accedo a la página que estoy haciendo, el Internet Explorer no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con una pagina

Hola a tod@s;

Os agradecería que me ayudarais, tengo el siguiente problema:

Cuando accedo a la página que estoy haciendo, el Internet Explorer no muestra nada. Tengo instalado el Norton Internet Security y he observado que inserta en la página, lo siguiente:
Código:
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

//-->
</script>
yo, en la pagina, tengo este script para dar un efecto al menú:
Código:
<script>
	function mOvr(src,clrOver) {
		if (!src.contains(event.fromElement)) {
			src.style.cursor = 'hand';
			src.bgColor = clrOver;
		}
	}
	function mOut(src,clrIn) {
		if (!src.contains(event.toElement)) {
			src.style.cursor = 'default';
			src.bgColor = clrIn;
		}
	}
	function mClk(src) {
		if(event.srcElement.tagName=='TD'){
			src.children.tags('A')[0].click();
		}
	}
</script>
Pues bien, si quito este último script, el norton no inserta nada y la página se muestra correctamente, (sin funcionar el efecto, claro).

Si desactivo el norton sin quitar el script, la pagina funciona correctamente, esta vez funcionando todo.
¿Que puedo hacer?
Gracias
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:19
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Obviamente, desactivar la protección antijavascript que tengas puesta en el Norton.... está demasiado alta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Obviamente, obviamente

AKB, pero el problema es que es con la única página que me pasa, con cualquier otra que tenga scripts (por ejemplo esta) no pasa y funciona todo bien y creía que podía tener solución.
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.