Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo un Problema con el Popup

Estas en el tema de Tengo un Problema con el Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, le expliko lo k me sucede a mi a ver si alguien me pudiera ayudar. Yo estoy haciendo un sitio solamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Maipu Santiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un Problema con el Popup

Hola a todos, le expliko lo k me sucede a mi a ver si alguien me pudiera ayudar.

Yo estoy haciendo un sitio solamente en Flash, pero tengo un problema al hacer klick en un Boton y ke me abra la pagina Problema.html kiero ke esta me la abra en una pagina nueva sin barra de direcciones ni iconos, no ahi una forma de ponerle un kodigo a la ventana de destino ke en este kaso se llamaria problema.html para que kedara con las karacteristicas que necesito..
Gracias..
Esperando respuestas Atte.. Ravelly!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Para poder abrir una ventana "popup" a través de Flash sin barras de navegación, sin scroll y con un tamaño determinado lo que hay que hacer es poner este código Javascript en el botón de Flash:



on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('problema.html','pop up','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,s crollbars=no,resizable=no,width=xxx,height=xxx,top =xxx,left=xxx'))");
}

En este caso el archivo html que aparecerá en la ventana popup se llamaría problema.html

Debes tener especial cuidado en escribir bien la ruta del archivo html, en tu caso el archivo llamado problema.html, de caso contrario igual saltará la popup pero no mostrará contenido alguno.


width= ancho de la ventana
height= alto de la ventana
top= coordenada y (posición)
left= coordenada x (posición) //estos valores son en pixeles

Procura que al probarla tu swf esté insertado en un documento html, asi no parecerá que da un error cuando lo probamos directamente desde el flash player.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Traslado este tema al foro de javascript

movido desde html

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.