Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo un problema con el select en javascript

Estas en el tema de Tengo un problema con el select en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas tengo un problema, estoy haciendo una pagina de minijuegos en la que tienes una parte de menú de javascripts. lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tengo un problema con el select en javascript

hola buenas tengo un problema, estoy haciendo una pagina de minijuegos en la que tienes una parte de menú de javascripts. lo que quiero es que de una tabla de mysql cojas un dato de la tabla y con una variable lo muestre. Lo que veis en negrita es lo que quiero hacer pero esta echo en php y yo lo quiero conseguir para javascript. No se como coger los datos de javascript y como mostrarlos apra que salgan en la pagina.


<?php
include("conectar.php");
$sql ="SELECT NOMBRE_JUEGO FROM $tabla4";//muestre todos los elementos de la tabla
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
while($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre= $registro["NOMBRE_JUEGO"]."<BR>";
}
?>


function lib_bwcheck(){ //Browsercheck (needed)
this.ver=navigator.appVersion; this.agent=navigator.userAgent
this.dom=document.getElementById?1:0
this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0;
this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom)?1:0;
this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0;
this.ie=this.ie4||this.ie5||this.ie6
this.mac=this.agent.indexOf("Mac")>-1
this.opera5=this.agent.indexOf("Opera 5")>-1
this.ns6=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0;
this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;
this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns6 || this.opera5 || this.dom)
return this
}
var bw=new lib_bwcheck() //Making browsercheck object

var mDebugging=2

oCMenu=new makeCoolMenu("oCMenu")
oCMenu.useframes=0
oCMenu.frame="frmMain"
oCMenu.useNS4links=1
oCMenu.checkselect=0
oCMenu.offlineUrl="file:///C|/Inetpub/wwwroot/dhtmlcentral/"
oCMenu.onlineUrl="http://www.dhtmlcentral.com/"


oCMenu.pagecheck=1
oCMenu.checkscroll=2
oCMenu.resizecheck=1
oCMenu.wait=1000

oCMenu.usebar=1
oCMenu.barcolor="#B40404"
oCMenu.barwidth="97.4%"
oCMenu.barheight=29
oCMenu.barx=13
oCMenu.bary=103
oCMenu.barinheritborder=0

oCMenu.rows=1
oCMenu.fromleft=170
oCMenu.fromtop=105
oCMenu.pxbetween=0

avail="190+((toppage.x2-210)/6)"
oCMenu.menuplacement=new Array(avail,avail+"*2",avail+"*3")

oCMenu.level[0]=new Array()
oCMenu.level[0].width=130
oCMenu.level[0].height=25
oCMenu.level[0].bgcoloroff="#B40404"
oCMenu.level[0].bgcoloron="Green"
oCMenu.level[0].textcolor="White"
oCMenu.level[0].hovercolor="Black"
oCMenu.level[0].style="font-family:arial,helvetica; font-size:20px; font-weight:bold"
oCMenu.level[0].border=0
oCMenu.level[0].bordercolor="#000000"
oCMenu.level[0].offsetX=0
oCMenu.level[0].offsetY=1
oCMenu.level[0].NS4font="arial,helvetica"
oCMenu.level[0].NS4fontSize="2"
oCMenu.level[0].NS4fontColor="white"
oCMenu.level[0].align="bottom"

oCMenu.level[1]=new Array()
oCMenu.level[1].width=150
oCMenu.level[1].height=25
oCMenu.level[1].bgcoloroff="#336699"
oCMenu.level[1].bgcoloron="Red"
oCMenu.level[1].textcolor="White"
oCMenu.level[1].hovercolor="White"
oCMenu.level[1].style="padding:2px; font-family:arial,helvetica; font-size:15px; font-weight:bold"
oCMenu.level[1].align="bottom"
oCMenu.level[1].offsetX=0
oCMenu.level[1].offsetY=0
oCMenu.level[1].border=1
oCMenu.level[1].bordercolor="White"
oCMenu.level[1].NS4font="arial,helvetica"
oCMenu.level[1].NS4fontSize="2"
oCMenu.level[1].NS4fontColor="black"

oCMenu.level[2]=new Array()
oCMenu.level[2].width=110
oCMenu.level[2].height=20
oCMenu.level[2].style="padding:2px; font-family: arial,helvetica; font-size:14px; font-weight:bold"
oCMenu.level[2].align="bottom"
oCMenu.level[2].offsetX=0
oCMenu.level[2].offsetY=0
oCMenu.level[2].border=1
oCMenu.level[2].bordercolor="White"
oCMenu.level[2].NS4fontSize="1"
oCMenu.level[2].NS4fontColor="black"
oCMenu.level[2].bgcoloroff="#336699"
oCMenu.level[2].bgcoloron="Red"
oCMenu.level[2].textcolor="White"
oCMenu.level[2].hovercolor="White"

oCMenu.makeMenu('top0','','Videos','','')
oCMenu.makeMenu('sub00','top0','happy tree friends','')
oCMenu.makeMenu('sub000','sub00','Capitulo 1','tabla.php')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub00','Capitulo 2','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub00','Capitulo 3','')
oCMenu.makeMenu('sub004','sub00','Capitulo 4','')
oCMenu.makeMenu('sub005','sub00','Capitulo 5','')
oCMenu.makeMenu('sub01','top0','BBBBBBBBBBB','')
oCMenu.makeMenu('sub02','top0','BBBBBBBBBBB','')

oCMenu.makeMenu('top1','','Juegos','')
oCMenu.makeMenu('sub10','top1','Coches','')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub10','transporter','tr ansporter.php')
oCMenu.makeMenu('sub11','top1','Accion','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub11','Saltador','')
oCMenu.makeMenu('sub003','sub11','<?php echo $nombre ?>','')
oCMenu.makeMenu('sub12','top1','Deportes','')
oCMenu.makeMenu('sub004','sub12','Skater','')
oCMenu.makeMenu('sub005','sub12','Soccer Korea','')
oCMenu.makeMenu('sub13','top1','Comedia','')
oCMenu.makeMenu('sub006','sub13','No mas sonrisas','')
oCMenu.makeMenu('sub14','top1','Disparos','')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub14','Simpsons Shoot','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub14','Snap Shot','')



oCMenu.makeMenu('top2','','Descargas','')
oCMenu.makeMenu('sub21','top2','happy tree friends','')
oCMenu.makeMenu('sub220','sub21','capitulo 1','descargas/video1.rar')
oCMenu.makeMenu('sub221','sub21','Capitulo 2','descargas/video2.rar')
oCMenu.makeMenu('sub222','sub21','Capitulo 3','descargas/video3.rar')
oCMenu.makeMenu('sub224','sub21','Capitulo 4','descargas/video4.rar')
oCMenu.makeMenu('sub225','sub21','Capitulo 5','descargas/video5.rar')
oCMenu.makeMenu('sub22','top2','Soccer Korea','descargas/ShootoutChallece.rar')
oCMenu.makeMenu('sub23','top2','BBBBBBBBBBBB','')
oCMenu.makeMenu('sub24','top2','BBBBBBBBBBBB','')



oCMenu.makeStyle(); oCMenu.construct()

function cm_checkScrolled(obj){
if(bw.ns4 || bw.ns6) obj.scrolledY=obj.win.pageYOffset
else obj.scrolledY=obj.win.document.body.scrollTop
if(obj.scrolledY!=obj.lastScrolled){
if(!obj.useframes){
self.status=obj.scrolledY
if(obj.scrolledY>119){
for(i=0;i<obj.l[0].num;i++){var sobj=obj.l[0].o[i].oBorder; sobj.moveY(obj.scrolledY)}
if(obj.usebar) obj.oBar.moveY(obj.scrolledY)
}else{
for(i=0;i<obj.l[0].num;i++){var sobj=obj.l[0].o[i].oBorder; sobj.moveY(obj.fromtop)}
if(obj.usebar) obj.oBar.moveY(obj.fromtop)
}

}
obj.lastScrolled=obj.scrolledY; page.y=obj.scrolledY; page.y2=page.y2orig+obj.scrolledY
if(!obj.useframes || bw.ie){ clearTimeout(obj.tim); obj.isover=0; obj.hideSubs(1,0)}
}
if((bw.ns4 || bw.ns6) && !obj.useframes) setTimeout("cm_checkScrolled("+obj.name+")",200)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 05:23
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tengo un problema con el select en javascript

A ver. Desenredemos la madeja que se te entiende más bien poco.

¿Quieres poner un dato que está en una BD MySql directamente en Javascript? En ese caso, el ejemplo que pones es potencialmente correcto ya que Javascript como tal no tiene conectividad a bases de datos ya que éstas por lo general están del lado del servidor.

¿Qué te molesta de la forma en que lo estás haciendo si ya lo hiciste? Explícanos un poco más en detalle lo que pretendes y por qué lo quieres de otra forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con el select en javascript

Cita:
Iniciado por erlantz08 Ver Mensaje
hola buenas tengo un problema, estoy haciendo una pagina de minijuegos en la que tienes una parte de menú de javascripts. lo que quiero es que de una tabla de mysql cojas un dato de la tabla y con una variable lo muestre. Lo que veis en negrita es lo que quiero hacer pero esta echo en php y yo lo quiero conseguir para javascript. No se como coger los datos de javascript y como mostrarlos apra que salgan en la pagina.


<?php
include("conectar.php");
$sql ="SELECT NOMBRE_JUEGO FROM $tabla4";//muestre todos los elementos de la tabla
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
while($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre= $registro["NOMBRE_JUEGO"]."<BR>";
}
?>


function lib_bwcheck(){ //Browsercheck (needed)
this.ver=navigator.appVersion; this.agent=navigator.userAgent
this.dom=document.getElementById?1:0
this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0;
this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom)?1:0;
this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0;
this.ie=this.ie4||this.ie5||this.ie6
this.mac=this.agent.indexOf("Mac")>-1
this.opera5=this.agent.indexOf("Opera 5")>-1
this.ns6=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0;
this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;
this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns6 || this.opera5 || this.dom)
return this
}
var bw=new lib_bwcheck() //Making browsercheck object

var mDebugging=2

oCMenu=new makeCoolMenu("oCMenu")
oCMenu.useframes=0
oCMenu.frame="frmMain"
oCMenu.useNS4links=1
oCMenu.checkselect=0
oCMenu.offlineUrl="file:///C|/Inetpub/wwwroot/dhtmlcentral/"
oCMenu.onlineUrl="http://www.dhtmlcentral.com/"


oCMenu.pagecheck=1
oCMenu.checkscroll=2
oCMenu.resizecheck=1
oCMenu.wait=1000

oCMenu.usebar=1
oCMenu.barcolor="#B40404"
oCMenu.barwidth="97.4%"
oCMenu.barheight=29
oCMenu.barx=13
oCMenu.bary=103
oCMenu.barinheritborder=0

oCMenu.rows=1
oCMenu.fromleft=170
oCMenu.fromtop=105
oCMenu.pxbetween=0

avail="190+((toppage.x2-210)/6)"
oCMenu.menuplacement=new Array(avail,avail+"*2",avail+"*3")

oCMenu.level[0]=new Array()
oCMenu.level[0].width=130
oCMenu.level[0].height=25
oCMenu.level[0].bgcoloroff="#B40404"
oCMenu.level[0].bgcoloron="Green"
oCMenu.level[0].textcolor="White"
oCMenu.level[0].hovercolor="Black"
oCMenu.level[0].style="font-family:arial,helvetica; font-size:20px; font-weight:bold"
oCMenu.level[0].border=0
oCMenu.level[0].bordercolor="#000000"
oCMenu.level[0].offsetX=0
oCMenu.level[0].offsetY=1
oCMenu.level[0].NS4font="arial,helvetica"
oCMenu.level[0].NS4fontSize="2"
oCMenu.level[0].NS4fontColor="white"
oCMenu.level[0].align="bottom"

oCMenu.level[1]=new Array()
oCMenu.level[1].width=150
oCMenu.level[1].height=25
oCMenu.level[1].bgcoloroff="#336699"
oCMenu.level[1].bgcoloron="Red"
oCMenu.level[1].textcolor="White"
oCMenu.level[1].hovercolor="White"
oCMenu.level[1].style="padding:2px; font-family:arial,helvetica; font-size:15px; font-weight:bold"
oCMenu.level[1].align="bottom"
oCMenu.level[1].offsetX=0
oCMenu.level[1].offsetY=0
oCMenu.level[1].border=1
oCMenu.level[1].bordercolor="White"
oCMenu.level[1].NS4font="arial,helvetica"
oCMenu.level[1].NS4fontSize="2"
oCMenu.level[1].NS4fontColor="black"

oCMenu.level[2]=new Array()
oCMenu.level[2].width=110
oCMenu.level[2].height=20
oCMenu.level[2].style="padding:2px; font-family: arial,helvetica; font-size:14px; font-weight:bold"
oCMenu.level[2].align="bottom"
oCMenu.level[2].offsetX=0
oCMenu.level[2].offsetY=0
oCMenu.level[2].border=1
oCMenu.level[2].bordercolor="White"
oCMenu.level[2].NS4fontSize="1"
oCMenu.level[2].NS4fontColor="black"
oCMenu.level[2].bgcoloroff="#336699"
oCMenu.level[2].bgcoloron="Red"
oCMenu.level[2].textcolor="White"
oCMenu.level[2].hovercolor="White"

oCMenu.makeMenu('top0','','Videos','','')
oCMenu.makeMenu('sub00','top0','happy tree friends','')
oCMenu.makeMenu('sub000','sub00','Capitulo 1','tabla.php')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub00','Capitulo 2','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub00','Capitulo 3','')
oCMenu.makeMenu('sub004','sub00','Capitulo 4','')
oCMenu.makeMenu('sub005','sub00','Capitulo 5','')
oCMenu.makeMenu('sub01','top0','BBBBBBBBBBB','')
oCMenu.makeMenu('sub02','top0','BBBBBBBBBBB','')

oCMenu.makeMenu('top1','','Juegos','')
oCMenu.makeMenu('sub10','top1','Coches','')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub10','transporter','tr ansporter.php')
oCMenu.makeMenu('sub11','top1','Accion','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub11','Saltador','')
oCMenu.makeMenu('sub003','sub11','<?php echo $nombre ?>','')
oCMenu.makeMenu('sub12','top1','Deportes','')
oCMenu.makeMenu('sub004','sub12','Skater','')
oCMenu.makeMenu('sub005','sub12','Soccer Korea','')
oCMenu.makeMenu('sub13','top1','Comedia','')
oCMenu.makeMenu('sub006','sub13','No mas sonrisas','')
oCMenu.makeMenu('sub14','top1','Disparos','')
oCMenu.makeMenu('sub001','sub14','Simpsons Shoot','')
oCMenu.makeMenu('sub002','sub14','Snap Shot','')



oCMenu.makeMenu('top2','','Descargas','')
oCMenu.makeMenu('sub21','top2','happy tree friends','')
oCMenu.makeMenu('sub220','sub21','capitulo 1','descargas/video1.rar')
oCMenu.makeMenu('sub221','sub21','Capitulo 2','descargas/video2.rar')
oCMenu.makeMenu('sub222','sub21','Capitulo 3','descargas/video3.rar')
oCMenu.makeMenu('sub224','sub21','Capitulo 4','descargas/video4.rar')
oCMenu.makeMenu('sub225','sub21','Capitulo 5','descargas/video5.rar')
oCMenu.makeMenu('sub22','top2','Soccer Korea','descargas/ShootoutChallece.rar')
oCMenu.makeMenu('sub23','top2','BBBBBBBBBBBB','')
oCMenu.makeMenu('sub24','top2','BBBBBBBBBBBB','')



oCMenu.makeStyle(); oCMenu.construct()

function cm_checkScrolled(obj){
if(bw.ns4 || bw.ns6) obj.scrolledY=obj.win.pageYOffset
else obj.scrolledY=obj.win.document.body.scrollTop
if(obj.scrolledY!=obj.lastScrolled){
if(!obj.useframes){
self.status=obj.scrolledY
if(obj.scrolledY>119){
for(i=0;i<obj.l[0].num;i++){var sobj=obj.l[0].o[i].oBorder; sobj.moveY(obj.scrolledY)}
if(obj.usebar) obj.oBar.moveY(obj.scrolledY)
}else{
for(i=0;i<obj.l[0].num;i++){var sobj=obj.l[0].o[i].oBorder; sobj.moveY(obj.fromtop)}
if(obj.usebar) obj.oBar.moveY(obj.fromtop)
}

}
obj.lastScrolled=obj.scrolledY; page.y=obj.scrolledY; page.y2=page.y2orig+obj.scrolledY
if(!obj.useframes || bw.ie){ clearTimeout(obj.tim); obj.isover=0; obj.hideSubs(1,0)}
}
if((bw.ns4 || bw.ns6) && !obj.useframes) setTimeout("cm_checkScrolled("+obj.name+")",200)
}
Gracias por contestar, este archivo es de tipo .js y no puedo utilizar código php para acceder a mi base de datos de mysql, mi problema es que no se cual es el código de javascripts para hacer que coja el dato de la tabla de mysql y enseñarlo en mi pagina. De alguna forma añadir codigo java script en ese código que os enviado(quitando el que esta en negrita de php), o alguna idea de por donde empezar. un select de php pero en javascript.o ademas alguna forma de interactuar php dentro del lenguaje java
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:44
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tengo un problema con el select en javascript

Te repito: JAVASCRIPT NO SE CONECTA CON MYSQL porque es un lenguaje CLIENTE a menos que instales algo como NODE.JS pero eso es otro paseo.

Javascript NO es JAVA.

Tendrás que utilizar por obligación algún lenguaje para servidor como lo es PHP.

¿Tal vez aún no entiendo bien lo que pretendes?

Etiquetas: mysql, php, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.