Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tengo un problema simple

Estas en el tema de tengo un problema simple en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, yo lo que quiero es que al cargar una pagina las "src" de dos iframes cambien. pero no logro hacerlo, aqui esta mi codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación tengo un problema simple

bueno, yo lo que quiero es que al cargar una pagina las "src" de dos iframes cambien.

pero no logro hacerlo, aqui esta mi codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function poniframes(){
document.ifmd.src='marquees.php?x=men';
document.ifud.src='marquees.php?x=ult';
}
</script>

<title>-----</title>
</head>
<body OnLoad="poniframes()">
<iframe name="ifud" width="128" height="154" frameborder="0" src="./marquees.php?x=n" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true"scrolling="no"></iframe>
<iframe name="ifmd" width="127" height="154" frameborder="0" src="./marquees.php?x=n" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>
</body>
</html> 
que esta mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola GreenLink:

Lo que veo a simple vista es que haces "colgar" los iframes del objeto document, cuando deberían colgar de window... y más concretamente de window.frames

o en su defecto usar un atributo id...

function poniframes(){
window.frames.ifmd.location.href='marquees.php?x=m en';
document.getElementById("ifud").src='marquees.php? x=ult';
}

El segundo caso se supone que se basa en el id...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos el primero sime funcona el segundo no, pero con ese resuelvo mi script.

Un Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bien:

Para el segundo se supone que tendría que tener: id="ifud" dentro de la etiqueta, pero lo que importa es que al menos un ejemplo te ha servido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.