Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

Estas en el tema de tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo problemas con esta linea de codigo tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan echo "<td align='center'><input name='precio$cont' 'precio$cont' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

hola amigos tengo problemas con esta linea de codigo

tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan


echo "<td align='center'><input name='precio$cont' 'precio$cont' type='text' value='$fila[precio]' size='5' readonly='' onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();'/></td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2235
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

Mi estimado... eso es problema de Javascript, no de PHP... reporto el tema para ver si lo mueven para alla.

De cualquier forma, te adelanto que es necesario que muestres mas codigo, principalmente tus funciones startCalc() y stopCalc().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

el problema que tengo es por que estoy haciendo
el problema es por las comillas pero ya he intentado y no he dado

echo "<td align='center'><input name='precio$cont' 'precio$cont' type='text' value='$fila[precio]' size='5' readonly='' onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();'/></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2235
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

Bueno, definitivamente no estas trabajando correctamente las comillas y el funcionamiento puede ser impredecible.... algunas aclaraciones:

Segun la W3C (entidad normativa (?) de los estandares en codigos web), todos los atributos de una etiqueta deben estar entre comillas dobles, no simples.

En PHP puedes usar las comillas dobles sin mucha complicacion:
echo "esta cadena tiene \" comillas dobles"; // Solo "escapalas" con \

Siempre que uses un indice de matriz asociativa alfanumerico, debes encerrarlo entre comillas dobles o simples:
echo $fila[precio]; // Esto es incorrecto
echo $fila['precio']; // Esto es correcto
echo $fila["precio"]; // Esto es correcto

Cada que necesites usar un elemento de array en una cadena (delimitada por comillas dobls) debes encerrarlo entre llaves:
echo "Este es el precio {$fila['precio']} del articulo";

Ahora un ejemplo:
echo "<input type=\"text\" name=\"precio$cont\" value=\"$algo\" />";

Finalmente, veo un error:
Cita:
Iniciado por Montes28
echo "<td align='center'><input name='precio$cont' 'precio$cont' type='text' value='$fila[precio]' size='5' readonly='' onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();'/></td>";
Que hace ahi ese valor "suelto"?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

si ya corregui lo que me dijiste pero no funcionan onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();'
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2235
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

Viendo la pagina en el navegador, visualiza el codigo fuente, busca esa linea, copiala y pegala aqui, por favor, junto con tus funciones startCalc() y stopCalc()

P.D. Usas Firefox? en el menu Herramientas -> Consola de errores podrias enterarte de muchos de los problemas comunes al crear paginas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:05
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

Cita:

Segun la W3C (entidad normativa (?) de los estandares en codigos web), todos los atributos de una etiqueta deben estar entre comillas dobles, no simples.
Este problemita se acabara con el HTML 5 y los nuevos navegadores tipo IE8 CHROME y el FIREFOX que esta en BETA (4.0b8) ya lo soportan...



un problema menos para los desarrolladores
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 18/01/2011 a las 15:13 Razón: mas info
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: tengo problemas con el onfocus y el onblur no se ejecutan

<SCRIPT>

function startCalc(){
interval = setInterval("calc()",1);
}
function calc(){
one = document.autoSumForm.firstBox.value;
two = document.autoSumForm.secondBox.value;
document.autoSumForm.thirdBox.value = (one * 1) + (two * 1);
}
function stopCalc(){
clearInterval(interval);
}
</SCRIPT>


y creo dos inputs con php


echo"<input class='right' type='text' name='firstBox' onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();'readonly=''/>";

echo"<input type='text' name='secondBox' value='' onfocus='startCalc();' onblur='stopCalc();' id='secondBox'/>";

echo"<input class='right' type='text' name='thirdBox' readonly=''/>";

Etiquetas: onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.