Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo problemas con el submit de un formulario.

Estas en el tema de Tengo problemas con el submit de un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice una función en javascript para realizar el chequeo para subir archivos con extensión determinadas esxtensiones para esto el botón "subir" en el onClick llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con el submit de un formulario.

Hice una función en javascript para realizar el chequeo para subir archivos con extensión determinadas esxtensiones para esto el botón "subir" en el onClick llama a esta función validar() la cual si esta todo OK hago el submit del formulario poniendo document.NombreDelFormulario.submit(); el problema es que parece que hace el submit porque ahí se "ejecuta" lo que esta en el action(llama al tiki-upload.php que figura en el action) del formulario, me limpia los campos como que me subió los archivos pero en realidad no me los sube(a mi base de datos). ¡No se que es lo que pasa¡ ¿qué es lo que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 00:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
supongo ke sera un poko tardia la respuesta jajjajaja aver

function chekear(form){
if(blalala){
return false;
}
form.submit;
}

con el return false anularas el envio del form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.